Anastasia Maxwell 44 · ID: #41 Опубликовано 28 января, 2021 40 минут назад, Ярослав_Горынин сказал: Поймите просто ладно баг системы но в чём наша вина если ГИБДД нам дала данные о его местонахождении хотя мы могли за ними ехать и быстро приехать хотя же по видео мы ехали за ним 3 минуты то есть ГИБДД приехало и сказала данные нам ну по сути у нас новое РП началось . Вы знали, что игрок погиб. Сотрудники ГИБДД также в данной ситуации могут получить наказание, но если на их имена будет написана жалоба в соответствующий раздел. На задержание приехали те же 3 сотрудника УВД что и принимали участие в погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #42 Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 58 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Факт смерти есть, а именно игрок попал в больницу. Баг системы был, но это не значит, что нужно ехать к дверям больницы и ждать преступника с объятиями. Вы каким-то образом узнали о том, что игрок попал в больницу, но никак не в КПЗ, поехали туда совместно с сотрудниками ГИБДД и благополучно задержали. На задержании находились все 3 сотрудника. Информация уточнялась у главного администратора насчет данного пункта. Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. У автора жалобы ко мне вопросы имеются? По этой теме вопросов нет, есть по другой) 7 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Вы знали, что игрок погиб. Сотрудники ГИБДД также в данной ситуации могут получить наказание, но если на их имена будет написана жалоба в соответствующий раздел. На задержание приехали те же 3 сотрудника УВД что и принимали участие в погоне. Моя жалоба на сотрудника ГИбдд было отклонена, могу ли я в этой ситуации кинуть жалобу на Администратора Oleg_Kurnov ? Изменено 28 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #43 Опубликовано 28 января, 2021 Как Вы пожелаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #44 Опубликовано 28 января, 2021 29 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Как Вы пожелаете. Имеется ввиду видео запись сделана по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #45 Опубликовано 28 января, 2021 Думаю, не стоит предоставлять видеофрагмент, на котором видна личная переписка или беседа. В замазанной части это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #46 Опубликовано 28 января, 2021 Спасибо , жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Kulikov 0 · ID: #47 Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, Arima_Kisho сказал: Наших нарушений же нет... Ваши как раз таки есть, а вот за Журом нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #48 Опубликовано 28 января, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться