Ismail_Mahmudov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2021 1. Ваш никнейм: Islam_Zhur2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Arima_Kisho, Alexsandr_Tuzikov,Yaroslav_Retro.4. Суть жалобы: 6.5 - “RK” Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. Наказание: бан до 5 дней. Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, ибо при убийстве Ваш РП процесс между друг другом оканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RK. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Cмотреть с 3 минуты (Замазал ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав_Горынин 0 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) . Изменено 23 января, 2021 пользователем Ярослав_Горынин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2021 Хех, не знаю как вы увидели моё лицо и прошу заметить мой скин поменялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, на связи Капитан Оперуполномоченный ОМОН Арима Кишо. Перейдем. Розыск выдал вам я?нет. арестовал вас я?нет. Что я делал? правильно, ничего не делал, я считаю то что моей вины здесь нет. Потому что я делал свою работу, я считаю то что моей вины здесь нет. Ожидайте ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Zolotov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2021 Здравия желаю, капитан полиции оперуполномоченный Омона Тузиков Александр. С моей стороны нарушений не вижу, т.к. я просто вёл машину и никаких арестов и розысков не производил. Передаю старшему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав_Горынин 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2021 14 минут назад, Ismail_Mahmudov сказал: Хех, не знаю как вы увидели моё лицо и прошу заметить мой скин поменялся. Добрый вечер скажу вам так я сидел в машине да но не видел вашей смерти я был афк в это время то есть свернул игру развернул её уже когда увидел в чате что едем в ОКБ и задержал вас по сути не по РК как вы сказали видь вашу смерть я не видел .Даже если у вас скин поменялся это уже не к нам а к разработчикам потому что как бы мы вас ловили и по системе если вы умерли вы должны были автоматов оказаться в КПЗ на этом я закончу . Передаю Старшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Видеоролик, которые вы предоставил не по форме! На нём есть следы монтажа (Замазана часть видео) У вас есть 12 часов на исправление ,в противном случае жалоба будет закрыта! Цитата Жалоба не принимается, если:Видеофрагмент с "замазанной" частью Изменено 23 января, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Я замазал сообщения ВК (Может быть я кому то кидал свои интим фотки?) но никак не игру. Факт нарушения имеется. Изменено 24 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. "RK" Repeat Kill – Намеренное или повторное убийство одного и того же игрока. Данный пункт говорит о том, если Вас убил игрок, то Ваш РП процесс окончен, и при встрече Вы обязаны общаться так, будто ничего не было. В Вашем же случае - это совсем другая ситуация. Вы умерли сами и сотрудники полиции продолжить Вас искать, для дальнейшего продолжения РП процесса. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Ну хорошо.6.6 - “RK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Наказание: бан до 5 дней.Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RK/ Изменено 24 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2021 Извиняюсь, что неверно вынес вердикт. С Вами соглашусь, нарушение присутствует. Сотрудники будут наказаны согласно ВПС и получат дисциплинарные взыскания. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав_Горынин 0 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 8 минут назад, Alexey_Koshechkin сказал: Извиняюсь, что неверно вынес вердикт. С Вами соглашусь, нарушение присутствует. Сотрудники будут наказаны согласно ВПС и получат дисциплинарные взыскания. Еще вопросы? Хочу сказать что я его смерти не видел повторяю ещё раз .Ваше решения Наказывать или нет понять одного не могу говориться когда видел смерть а я не видел тем болия в эту больницу ДПС зашли раньше а они его смерти не видели , по записи . Так же Когда человек замазал и зашёл в дискорд как раз в это время зашли ДПС и сказали что он там так как ДПС редко задерживают а только отбираю права ну решения за вами Изменено 24 января, 2021 пользователем Ярослав_Горынин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2021 Я просто не понимаю, причем тут моя вина? Я за рулем не был! повторяюсь я не был за рулем! Так-же я был в пассажирке, и когда мы подьехали к больнице я вообще не видел вас, тоесть я увидел вас как только Ярослав Ретро сказал ''а вот он'' я вас не арестовывал! я вас даже не видел в больнице, видел вас другой сотрудник! Я даже наручники в вас не одел потому что не видел вас, Ждем ответа от Главного следящего за ГУВД, по факту моей вины здесь вообще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба передана ГС ГУ МВД на рассмотрение. Ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ismail_Mahmudov 0 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 16 часов назад, Ярослав_Горынин сказал: Хочу сказать что я его смерти не видел повторяю ещё раз .Ваше решения Наказывать или нет понять одного не могу говориться когда видел смерть а я не видел тем болия в эту больницу ДПС зашли раньше а они его смерти не видели , по записи . Так же Когда человек замазал и зашёл в дискорд как раз в это время зашли ДПС и сказали что он там так как ДПС редко задерживают а только отбираю права ну решения за вами Не стоит вводить в заблуждение администрацию https://yapx.ru/v/KvkLd А так вопросов нет) Изменено 25 января, 2021 пользователем Ismail_Mahmudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Allenov 0 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2021 А еще знаете типо... Ну МВД всегда так делает, всегда едут в больницу когда человек сам умирает и забирает их от туда, не мало вижу как так делают, их не наказывают же, да и нарушения не вижу, ну мы делаем так как нас учат старшие, весь МВД так же делал и будут делать, но почему то не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав_Горынин 0 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Ismail_Mahmudov сказал: Не стоит вводить в заблуждение администрацию https://yapx.ru/v/KvkLd А так вопросов нет) Давайте начнём то что я говорил что игра у меня была свёрнута + ещё когда вы сворачивали игру к вам приехал ДПС и Зашли первыми и вышли а они вашу смерть не видели, Могу вам перевести Компенсацию просто у меня в это время видео не было а ДПС Который вас видел его ник не помню . .Скажите Счёт Изменено 25 января, 2021 пользователем Ярослав_Горынин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #18 Опубликовано 25 января, 2021 Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав_Горынин 0 · ID: #19 Опубликовано 25 января, 2021 48 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении. Доброе .Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Maxwell 47 · ID: #20 Опубликовано 26 января, 2021 Доброго времени суток, приношу свои извинения за долгий ответ. Рассмотрев всю доказательную базу готова сделать таков вердикт. В момент, когда сотрудники догоняли Вас, Вы решили свернуть чуть левее и подрезать авто. В следствии чего Вы слетаете с мотоцикла и погибаете. Сотрудники в данной ситуации никак на это не повлияли, даже если судить по пункту 6.6 ВПС: Спойлер 6.6 - “RK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. Наказание: бан до 5 дней. Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RK/ сотрудники Вас не убивали, Вы умерли самостоятельно. Нарушений за сотрудниками я не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение