Перейти к содержанию
Mikhail_Nikitenko

[ГУВД-М] Artem_Sinyugin Alexey_Grom Sergey_Mayskiy Alexander_Beketov ​ Alisa_Ribkina...

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Oblomkov

Так вы мне не ответили, какую статью я нарушил и какого уставного документа? 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

"Artem_Sinyugin - как вы поняли что ООП находится во 2 крузере, проезд на красный сигнал светофора с маячками не выполняя спец задание, некорректное общение на форуме."

Так-с.
Во-первых, понятие "случайный выбор" вам не известно, это я понял.
Во-вторых, я еще раз повторюсь: Я даже после того как Прадо задержали, не знал что он в той машине был, и был ли вообще. Я по РП не мог даже знать как он выглядит.  И он был не ООП. А ОП.

Идём далее. По поводу маячков, укажите мне пункт. Который мне запрещает их использовать в подобной ситуации? Как вы наверное знаете, если знаете. Что не запрещено, то - разрешено.
Будем опираться на реальную жизнь, как в случае вашего диалога с Юрием.
В-третьих, некорректное общение в каком плане? Я вас оскорбил, или вы заметили ошибку в написании текста? Если это так, то процитируйте мне эту строчку или текст.
Ожидаю ваш ответ.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin
Корректировка

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
1 час назад, Artem_Sinyugin сказал:

"Artem_Sinyugin - как вы поняли что ООП находится во 2 крузере, проезд на красный сигнал светофора с маячками не выполняя спец задание, некорректное общение на форуме."

Так-с.
Во-первых, понятие "случайный выбор" вам не известно, это я понял.
Во-вторых, я еще раз повторюсь: Я даже после того как Прадо задержали, не знал что он в той машине был, и был ли вообще. Я по РП не мог даже знать как он выглядит.  И он был не ООП. А ОП.

Идём далее. По поводу маячков, укажите мне пункт. Который мне запрещает их использовать в подобной ситуации? Как вы наверное знаете, если знаете. Что не запрещено, то - разрешено.
Будем опираться на реальную жизнь, как в случае вашего диалога с Юрием.
В-третьих, некорректное общение в каком плане? Я вас оскорбил, или вы заметили ошибку в написании текста? Если это так, то процитируйте мне эту строчку или текст.
Ожидаю ваш ответ.

Смысла дальнейшего диалога не вижу, будете наказаны за удаление доказательств с жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
24 минуты назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Смысла дальнейшего диалога не вижу, будете наказаны за удаление доказательств с жалобы.

Что? Какое удаление, вы вообще о чем?
Если видео временно было скрыто, это не означает что оно было полностью убрано.
Понятно что диалог продолжать не будете. 
Аргументы мои вам были приведены, и описаны. 

P.s А и да, вы мне на вопрос ответите? Почему Камри одного из вашей "семьи" стоит без аварийки на траве? Нарушение ПДД. На "удаленном" видео все это есть.
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Корректировка

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
35 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Что? Какое удаление, вы вообще о чем?
Если видео временно было скрыто, это не означает что оно было полностью убрано.
Понятно что диалог продолжать не будете. 
Аргументы мои вам были приведены, и описаны. 

P.s А и да, вы мне на вопрос ответите? Почему Камри одного из вашей "семьи" стоит без аварийки на траве? Нарушение ПДД. На "удаленном" видео все это есть.
7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

Я думаю не стоит оправдываться, вы удалили видео после рассмотрения жалобы администрацией (время +4мск на доказательствах) https://yapx.ru/v/Ju7NN

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
8 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Я думаю не стоит оправдываться, вы удалили видео после рассмотрения жалобы администрацией (время +4мск на доказательствах) https://yapx.ru/v/Ju7NN

Я его не удалял это во-первых. Оно было временно скрыто, но не удалено. И то, я только после вашей просьбы, увидел что оно было скрыто, и выложил его по новой.
Даже если считать по вашей логике, что я его "удалил", то, далее я выложил другое видео? Или отредактировал его? Вы себя то сами слышите?

По поводу Камри то объяснитесь? Если мы "виноваты", будьте добры и вы описать ситуацию с явным нарушением ПДД.
Если вам и эти аргументы не донесли столь не нагруженную информацию, то думаю ответ СЗФ будет куда информативнее лично вам.
Ожидаем.

Корректировка

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
8 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Я его не удалял это во-первых. Оно было временно скрыто, но не удалено. И то, я только после вашей просьбы, увидел что оно было скрыто, и выложил его по новой.
Даже если считать по вашей логике, что я его "удалил", то, далее я выложил другое видео? Или отредактировал его? Вы себя то сами слышите?

По поводу Камри то объяснитесь? Если мы "виноваты", будьте добры и вы описать ситуацию с явным нарушением ПДД.
Если вам и эти аргументы не донесли столь не нагруженную информацию, то думаю ответ СЗФ будет куда информативнее лично вам.
Ожидаем.

Ответ прост, вы держали нас настолько долго, что когда отпустили наши машины просто отреспавнились.

По ВПС вы не имеете право ни при каких обстоятельствах скрывать, удалять, а темболее редактировать доказательства.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
5 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Ответ прост, вы держали нас настолько долго, что когда отпустили наши машины просто отреспавнились.

По ВПС вы не имеете право ни при каких обстоятельствах скрывать, удалять, а темболее редактировать доказательства.

Вы считаете что я реально, сам возьму и буду нарушать будучи зная, пункт ВПС?
Я конечно все понимаю, но, что сказали сейчас вы. Граничит как минимум с логикой.
Я уже конечно привел все аргументы, но, если вы не можете понять столь простую информацию.

То, у меня просто не остается слов.
"Ответ прост, вы держали нас настолько долго, что когда отпустили наши машины просто отреспавнились."
P.s Кого я держал, какие машины? Вы вообще о чем говорите. Вы меня с кем-то путаете.
Опять уходите от вопроса об "Камри", ну, надеюсь СЗФ и это учтет.

Корректировка

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
5 минут назад, Artem_Sinyugin сказал:

Вы считаете что я реально, сам возьму и буду нарушать будучи зная, пункт ВПС?
Я конечно все понимаю, но, что сказали сейчас вы. Граничит как минимум с логикой.
Я уже конечно привел все аргументы, но, если вы не можете понять столь простую информацию.

То, у меня просто не остается слов.
"Ответ прост, вы держали нас настолько долго, что когда отпустили наши машины просто отреспавнились."
P.s Кого я держал, какие машины? Вы вообще о чем говорите. Вы меня с кем-то путаете.
Опять уходите от вопроса об "Камри", ну, надеюсь СЗФ и это учтет.

Если вы не поняли то это и был ответ про камри. Вы нас держали что аж машины успели отреспавниться.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin
3 минуты назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Если вы не поняли то это и был ответ про камри. Вы нас держали что аж машины успели отреспавниться.

Как они "отреспавнятся" сами по себе? Сама по себе там появилась, конечно.
Очень логично. Надеюсь, СЗФ примет куда логичное решение. 

И будет поставлен окончательный вердикт по  поводу данной ситуации.
P.s Cкажу вам больше, без нажатия "F3" и выбора там авто, а далее нажатия "респавн", авто само по себе не появиться.

Корректировка

Поделиться сообщением

Vladislav_Lisov
5 часов назад, Felix Serbia Strong сказал:

Я нацелился потому что вы бегали. Я понял то что вы остановились и ушел. Также Дробовик с резиновыми пулями.

Прошу не игнорируйте.

Потом прошу не говорите почему  я так сделал,

Изменено пользователем Felix Serbia Strong

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
21 минуту назад, Felix Serbia Strong сказал:

Прошу не игнорируйте.

Потом прошу не говорите почему  я так сделал,

Кхм, резиновыми? Покажите мне доказателтства где вы его перезарежали

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Господи вы закончите уже придератся к каждому слову??? У вас столько свободного времени уважаемый так потратите его на более важные дела чем сидеть крутить мозг себе и всем нам! Ждите ответа от СЭФ

Поделиться сообщением

Alexey Grom
2 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Зачем вам доказательства перезарядки, если про резиновые пули в дробовике написано даже в форумном разделе нашей организации? Это ведь даже в биндах прописано:

Цитата

bind num_7 do На плече висит дробовик Baikal MP94.
bind 
num_7 me достал дробовик Baikal MP94 из-за плеча, и зарядил резиновыми пулями
bind 
num_8 me повесил дробовик Baikal MP94 на ремень на плечо

Поделиться сообщением

Vladislav_Lisov
3 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Это я просто вам сказал.  Это необязательно. 

Я вам хочу сказать что я не просто так к вам целился.

Это значит то что вы своего рода ''докапываетесь'' до нас.  

Поделиться сообщением

Jack_Brown
В 19.11.2020 в 06:40, Mikhail_Nikitenko сказал:

Artem_Sinyugin - как вы поняли что ООП находится во 2 крузере, проезд на красный сигнал светофора с маячками не выполняя спец задание, некорректное общение на форуме.

Yuiry_Oblomkov - вопрос по РП составляющей, если бы даже был "стукач" покажите как он с вами связался раз, второе покажите мне его так как жить со "стукачом" в одной семье не хочу. (если же доказательств не будет обнаружено, то вы нарушили статью

Alexander_Beketov - не знание уставных документов, а именно после фразы "Откройте машины" прозвучала несуществующая статья ФЗоП. КПЗ является РП понятием? Угроза попаданием КПЗ в случае не выполнение незаконных требований.

Vladislav_Serbskiy - бессмысленное наставление оружие, так как после этого действия не последовал даже приказ.

Sergey_Mayskiy - Смысл фразы Шапито? Зачем кричать (повышать голос как сказал сам Майский в этой жалобе) на граждан которые вам и всем остальным в округе не угрожают.

Artem_Sinyugin - исходя из версии происходящего со стороны сотрудника Yuiry_Oblomkov, мог Artem_Sinyugin предположить, что в каком-то из автомобилей может располагать подозреваемый. И в последствии, выборочного отбора т/с, он отправился к этому. За нарушение КоАП сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП.

Yuiry_Oblomkov - с точки зрения RolePlay, сотрудники полиции, не в праве разглашать информацию о тех лицах, которые являются информаторами. Дабы не подвергать их жизнь какой-либо угрозе. И как минимум, предоставив Вам информацию о "стукаче" в данной жалобе, в IC пространстве Вы не сможете её никак применить. Также данный момент мог использоваться как IC пред история данной ситуации, с последующей развязкой.  Также не совсем понимаю сути последнего предложения - "если же доказательств не будет обнаружено, то вы нарушили статью". О какой статье и законодательном документе идёт речь?

Alexander_Beketov - сотрудник мог попросту запутаться в нумерации статей. Но по факту, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение п.5 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. КПЗ  - Камера Предварительного Заключения. Данный термин используется в обиходе статьи 2.16 УК РП, а равно, его нарушение в понятии RolePlay - существует. Никаких угроз со стороны сотрудника не наблюдаю. Он предупредил Вас об ответственности, за не исполнение распоряжения сотрудника МВД.

Vladislav_Serbskiy - сотрудник направил на Вас заряженное резиновыми патронами оружие с той целью, чтобы в случае чего предотвратить возможный акт порчи гос.имущества, либо же акт завладения гос.транспортом. Так как Вы стояли возле открытого служебного автобуса ПАЗ Некст. И сотрудник не может знать, что Вы запланировали.

Sergey_Mayskiy - будет наказан за нарушение 2.4 ПДСФ.

Дополнительные вопросы остались? 

----

p/s все наказания будут выданы после закрытия жалобы, дабы в случае выявления новых фактов, не раздроблять возможные наказания и не упрощать жизнь сотрудникам во время их отработки.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Претензий к сотрудникам не имею, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
4 часа назад, Mikhail_Nikitenko сказал:

Претензий к сотрудникам не имею, закрывайте жалобу.

Ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...