Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #61 Опубликовано 13 июня, 2020 Поймите, тут идет разногласие со стороны ролеплей процесса и технической, скажем так неполадки. Вы вылетели, я вас понимаю, вы не виновны в этом, но в ролеплей процессе такого понятия нет, вы же в реальности исчезнуть не можете. Ввиду этого нам необходимо построить картину происшествия без утраты мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #62 Опубликовано 13 июня, 2020 Ну коггда я приехал стреляли не по мне а по другому гражданину но переключились по мне, и что по рп какое пг ? представьте в реале вы выйдите из авто и вас расстреляют либо у вас есть шанс уехать и не вредимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #63 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Ну коггда я приехал стреляли не по мне а по другому гражданину но переключились по мне, и что по рп какое пг ? представьте в реале вы выйдите из авто и вас расстреляют либо у вас есть шанс уехать и не вредимым. Повторяю, после расстрела - вы вышли из авто спокойно как ни в чём не бывало и начали говорить. С точки зрения РП, после расстрела, у вас был бы шок, но шока то нету. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #64 Опубликовано 13 июня, 2020 ну да надо было бы убегать да ? от шока РП за что потом бы получил бан по ПГ нормально да ?. либо получил бы уже заслуженное 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #65 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: ну да надо было бы убегать да ? от шока РП за что потом бы получил бан по ПГ нормально да ?. либо получил бы уже заслуженное 1.7 Ну а что поделать? Нормальный гражданин в реальной жизни никуда бы не убегал, он бы просто поднял руки или лёг на траву. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #66 Опубликовано 13 июня, 2020 Ну тут тоже спорная ситуация, уезжать скорее всего нет, не стали, а пригнувшись сидели бы в авто. Ну и как минимум, вы осознаете, что ехали на стрелу. Видите перед собой перекрытие от МВД и все же решаетесь подойти, чтоб забрать авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #67 Опубликовано 13 июня, 2020 а я убежал ? тоесть по вашим словам сделал по рп. Только что, Vladimir_Yackovlev сказал: Ну тут тоже спорная ситуация, уезжать скорее всего нет, не стали, а пригнувшись сидели бы в авто. Ну и как минимум, вы осознаете, что ехали на стрелу. Видите перед собой перекрытие от МВД и все же решаетесь подойти, чтоб забрать авто ехал не на стрелу а забрать свое авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #68 Опубликовано 13 июня, 2020 Только что, Vovka_Karagandinskiy сказал: а я убежал ? тоесть по вашим словам сделал по рп. Да нет, я так понял, что вы просто вышли из тачки и пошли пешком спокойно к нам, как будто ничего не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #69 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) пошел узнать за что расстрел.В итоге шокер розыск наручники. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Vovka_Karagandinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #70 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: пошел узнать за что расстрел.В итоге шокер розыск наручни. А, ну да пошли спросить за что расстрел. Пошли так спокойнинько - вот это называется фактор ПГ. Все, ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #71 Опубликовано 13 июня, 2020 Если разбирать всё по порядку. 1) Вы видели большое скопление народа и полицейские авто, а также Военные Тигры. Вы не придали этому значения,до этого вы всё же были на стреле,но вылетели(это конечно печально,но в реальной жизни нет понятия вылет). Идём далее,по вашему авто открыли огонь,любой адекватный человек в реальной жизни остановится только ради того,чтобы огонь прекратили. Но вы продолжали движение,как-будто ваш автомобиль бронированный и я уверен,если бы сотрудники не расстреляли ваш автомобиль,то вы бы спокойно уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #72 Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: пошел узнать за что расстрел.В итоге шокер розыск наручники. Ну вот, как минимум, в реальной жизни у вас сработал бы инстинкт самосохранения и вы не полезли бы узнавать, что за «расстрел» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #73 Опубликовано 13 июня, 2020 А я обычный гражданин ничего не нарушал не делал ничего плохого сотрудникам поэтому не побоялся подойти и забрать свое авто. 2) Если бы я стоял ваши сотрудники все равно бы стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #74 Опубликовано 13 июня, 2020 То, что вы «не делали ничего противозаконного» подтверждает ролик вашего прибытия на «стрелу» А зачем стоять? Люди когда слышат звуки выстрелов, стараются держаться от них подальше, а не лезть на рожон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #75 Опубликовано 13 июня, 2020 4 минуты назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: А я обычный гражданин ничего не нарушал не делал ничего плохого сотрудникам поэтому не побоялся подойти и забрать свое авто. 2) Если бы я стоял ваши сотрудники все равно бы стреляли. Я вам повторять не буду, уже всё ответил. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #76 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Nikon_Enotov сказал: Я вам повторять не буду, уже всё ответил. Ожидаем ответа от СЗФ. и не вам говорил Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #77 Опубликовано 13 июня, 2020 Ситуация крайне спорная и слишком запутанная. Я обсудил данную ситуацию с сотрудниками и лидером, а также сам её обдумал, получается, что по сути, правы обе стороны. Поэтому могу вам предложить выплатить компенсацию за ремонт и решить ситуацию таким путем. Если вы согласны - напиши свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamieoliver27 0 · ID: #78 Опубликовано 13 июня, 2020 Классно однако, сначала вы говорите что стреляете резиновыми патронами, а потом стреляете по машине и типа человек должен испугаться резиновых патрон и никуда не ехать? да и + машина у него сломалась после пары попаданий, что никак не могло произойти от резиновых патрон. И по факту тут не правы полицейские, они начали стрелять по челу без предупреждения не установив личность. Представьте что в реальной жизни полицейские приезжают, и в место того чтобы обезвредить, всегда убивали бы? Да и в друг этого человека туда насильно привезли, а он просто хотел сбежать? Вы же этого никак не могли знать. З.ы. прошу прощения что лезу не в свою тему, но меня бесит то что полицейские в своих же показаниях путаются и защищают друга друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #79 Опубликовано 13 июня, 2020 20 минут назад, jamieoliver27 сказал: Классно однако, сначала вы говорите что стреляете резиновыми патронами, а потом стреляете по машине и типа человек должен испугаться резиновых патрон и никуда не ехать? да и + машина у него сломалась после пары попаданий, что никак не могло произойти от резиновых патрон. И по факту тут не правы полицейские, они начали стрелять по челу без предупреждения не установив личность. Представьте что в реальной жизни полицейские приезжают, и в место того чтобы обезвредить, всегда убивали бы? Да и в друг этого человека туда насильно привезли, а он просто хотел сбежать? Вы же этого никак не могли знать. З.ы. прошу прощения что лезу не в свою тему, но меня бесит то что полицейские в своих же показаниях путаются и защищают друга друга. А мы должны переводить стрелки на друг-друга? В полиции огромную роль играет сплоченность коллектива. Отыгровки насчёт резиновых пуль никак не влияют на механику игры, тобишь вы же после смерти продолжаете играть на проекте и автомобиль можно восстановить после деформации кузова полностью. Так,что когда вы «умираете» расценивается,как потеря сознания и далее вас доставляют в больницу или палату предварительного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #80 Опубликовано 13 июня, 2020 55 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Ситуация крайне спорная и слишком запутанная. Я обсудил данную ситуацию с сотрудниками и лидером, а также сам её обдумал, получается, что по сути, правы обе стороны. Поэтому могу вам предложить выплатить компенсацию за ремонт и решить ситуацию таким путем. Если вы согласны - напиши свой банковский счет. Хорошо счет 717342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться