Перейти к содержанию
Fraudster Petrov

[ГУВД] Ilya_Valakas, Grigoryi_Izmailov, Nikon_Enotov,Artem_Swits

Рекомендуемые сообщения

Fraudster Petrov

интересно прям где вы увиделии сопративление, даже когда  меня отпустил шокер они не успели одеть наручники, но я не сопративлялся и не убегал на видео видно.

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
7 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

интересно прям где вы увиделии сопративление, даже когда  меня отпустил шокер они не успели одеть наручники, но я не сопративлялся и не убегал на видео видно.

На первой записи посмотрите. По Вам начали стрелять когда вы садились в автомобиль, по вам стреляют, а вы поехали. Я считаю, что это попытка ухода от сотрудника полиции.

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
7 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

По вам открыли огонь сотрудники, но вы продолжили движение,как ни в чём не бывало

Выше я предоставил фрагмент,где говорю в войс чат «Что же вы убегаете?»

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson
12 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

Соответсвенно по рп я там не находился меня не видели и не ловили со всеми, насчет времени и забрать авто позже- я приехал через полл часа и думал все закончилось. Ну и с точки зрения рп как я мог знать после вылета что там вяжут всех ?

Имеется ли у вас полная видеозапись, либо какие-то другие доказательства, где можно было бы увидеть то, что с момента вылета до вашего приезда прошло пол часа, как вы утверждаете?  Можете ли вы как-то доказать тот факт, что между вылетом и приездом прошло более 5 минут?

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

А вы у григория попросите полную запись как они приехаи меня не было там.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
Цитата

Вот доказательства выданного мной розыска -*Тык*

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

доказаельства есть то что приехал я к 20.30. сидели в машинах я вылетел, потом на моей записи время 20.56 когда я приехал посмотрите. 

1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

Доказательства нахождения в месте проведения спец.операции - *тык* 

Доказательства предупреждений *Клац*

Либо смотрите когда я вылетел это происходило. доказательства предуреждений время 20.34 я приехал -время 20.56

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

На вашем видео,где вы вылетели нет таймстампа

Изменено пользователем Grigoryi_Izmailov

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

По логике я вылетел еще до их приезда. значит как я и говорил вылетел за минут 5 +- до того как приехал омон.

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
10 минут назад, Riccardo_Watson сказал:

Имеется ли у вас полная видеозапись, либо какие-то другие доказательства, где можно было бы увидеть то, что с момента вылета до вашего приезда прошло пол часа, как вы утверждаете?  Можете ли вы как-то доказать тот факт, что между вылетом и приездом прошло более 5 минут?

Сложно всё это решать. На вашей записи вылета нету штампа (/timestamp).

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov
1 минуту назад, Grigoryi_Izmailov сказал:

На вашем видео,где вы вылетели нет timestampa

сделайте как нибудь себе нетворк трабл и попробуйте прожать таймстам очень хочу на посмотреть получится ли это у вас.

и будет ли он отображаться

Еще для админа хотел добавить что еще в наручниках я стоял ооочень долго у своего мерседеса

Еще можно узнать почему отправляют сотрудники скриншот меня от 3 лица ? понятно что когда приехали меня не было и я вылетел поэтому же кидаютт скриншот от 3го лица.

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
18 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

Еще можно узнать почему отправляют сотрудники скриншот меня от 3 лица ? понятно что когда приехали меня не было и я вылетел поэтому же кидаютт скриншот от 3го лица.

Откуда мы знаем? Может вас другие сотрудники видели)

18 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

Еще для админа хотел добавить что еще в наручниках я стоял ооочень долго у своего мерседеса

И? Вы думаете у нас много машин? Тем более, мы приехали на газели, а не на кадилаке. А мерседес из Приволжска.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Там был бмв х5 который уехал и было свободное место https://imgur.com/a/8Iroaai

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
1 минуту назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

Там был бмв х5 который уехал и было свободное место https://imgur.com/a/8Iroaai

Системно нельзя посадить нарушителя на переднее сиденье машины.

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Тогда ок. Ждем вердикт администратора. 

Поделиться сообщением

Sam_Body

А кстати Кристофер, а как вы мне объясните это? - https://imgur.com/a/hNs0ZY7

извините, третье сторона, товарищ Енотов, а можете объяснить почему по ссылке скриншот снятый по моему видео который в  туже очередь снят от моего лица ? ник нейм Qwerty_Gambino

Изменено пользователем Sam_Body
Добавил ник

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

А как я отношусь к этому скриншоту ? я его не отправлял и не делал это к  Grigoryi_Izmailov

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt

Ну и что? Всё ровно на док-ва вылета нету штампа, а на стреле он есть)

Ожидаем ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Nikon_Enotov

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Какой же вы непонимающий. Логику можете понять ? то что соответственно я вылетел раньше чем вы приехали зачем тут тамштамп ? или я сделал постанову позвал всех ? сделал такой же чат всех расставил так же, так же разбал авто которые были повреждены.

Это логично , и второй раз повторяю что когда трабл не отоброжвется таймстамп !

Поделиться сообщением

Alexander_Eberhardt
1 минуту назад, Vovka_Karagandinskiy сказал:

Какой же вы непонимающий. Логику можете понять ? то что соответственно я вылетел раньше чем вы приехали зачем тут тамштамп ? или я сделал постанову позвал всех ? сделал такой же чат всех расставил так же, так же разбал авто которые были повреждены.

И что? Понимаете, Вы были на спец. операции, тем более, я вам выдал розыск 1.7 УК РП за попытку ухода от сотрудника полиции. Также от Вас я видел ПГ, по Вам стреляют, а Вам все ровно, поехали. А потом когда машину расстреляли, вы вышли спокойно и начали говорить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...