Fraudster Petrov 7 · ID: #41 Опубликовано 13 июня, 2020 интересно прям где вы увиделии сопративление, даже когда меня отпустил шокер они не успели одеть наручники, но я не сопративлялся и не убегал на видео видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #42 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: интересно прям где вы увиделии сопративление, даже когда меня отпустил шокер они не успели одеть наручники, но я не сопративлялся и не убегал на видео видно. На первой записи посмотрите. По Вам начали стрелять когда вы садились в автомобиль, по вам стреляют, а вы поехали. Я считаю, что это попытка ухода от сотрудника полиции. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #43 Опубликовано 13 июня, 2020 7 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: интересно прям где вы увиделии сопративление, даже когда меня отпустил шокер они не успели одеть наручники, но я не сопративлялся и не убегал на видео видно. По вам открыли огонь сотрудники, но вы продолжили движение,как ни в чём не бывало Выше я предоставил фрагмент,где говорю в войс чат «Что же вы убегаете?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #44 Опубликовано 13 июня, 2020 12 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Соответсвенно по рп я там не находился меня не видели и не ловили со всеми, насчет времени и забрать авто позже- я приехал через полл часа и думал все закончилось. Ну и с точки зрения рп как я мог знать после вылета что там вяжут всех ? Имеется ли у вас полная видеозапись, либо какие-то другие доказательства, где можно было бы увидеть то, что с момента вылета до вашего приезда прошло пол часа, как вы утверждаете? Можете ли вы как-то доказать тот факт, что между вылетом и приездом прошло более 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #45 Опубликовано 13 июня, 2020 А вы у григория попросите полную запись как они приехаи меня не было там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #46 Опубликовано 13 июня, 2020 Цитата Вот доказательства выданного мной розыска -*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #47 Опубликовано 13 июня, 2020 доказаельства есть то что приехал я к 20.30. сидели в машинах я вылетел, потом на моей записи время 20.56 когда я приехал посмотрите. 1 час назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Доказательства нахождения в месте проведения спец.операции - *тык* Доказательства предупреждений *Клац* Либо смотрите когда я вылетел это происходило. доказательства предуреждений время 20.34 я приехал -время 20.56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #48 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) На вашем видео,где вы вылетели нет таймстампа Изменено 13 июня, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #49 Опубликовано 13 июня, 2020 По логике я вылетел еще до их приезда. значит как я и говорил вылетел за минут 5 +- до того как приехал омон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #50 Опубликовано 13 июня, 2020 10 минут назад, Riccardo_Watson сказал: Имеется ли у вас полная видеозапись, либо какие-то другие доказательства, где можно было бы увидеть то, что с момента вылета до вашего приезда прошло пол часа, как вы утверждаете? Можете ли вы как-то доказать тот факт, что между вылетом и приездом прошло более 5 минут? Сложно всё это решать. На вашей записи вылета нету штампа (/timestamp). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #51 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Grigoryi_Izmailov сказал: На вашем видео,где вы вылетели нет timestampa сделайте как нибудь себе нетворк трабл и попробуйте прожать таймстам очень хочу на посмотреть получится ли это у вас. и будет ли он отображаться Еще для админа хотел добавить что еще в наручниках я стоял ооочень долго у своего мерседеса Еще можно узнать почему отправляют сотрудники скриншот меня от 3 лица ? понятно что когда приехали меня не было и я вылетел поэтому же кидаютт скриншот от 3го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #52 Опубликовано 13 июня, 2020 18 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Еще можно узнать почему отправляют сотрудники скриншот меня от 3 лица ? понятно что когда приехали меня не было и я вылетел поэтому же кидаютт скриншот от 3го лица. Откуда мы знаем? Может вас другие сотрудники видели) 18 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Еще для админа хотел добавить что еще в наручниках я стоял ооочень долго у своего мерседеса И? Вы думаете у нас много машин? Тем более, мы приехали на газели, а не на кадилаке. А мерседес из Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #53 Опубликовано 13 июня, 2020 Там был бмв х5 который уехал и было свободное место https://imgur.com/a/8Iroaai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #54 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Там был бмв х5 который уехал и было свободное место https://imgur.com/a/8Iroaai Системно нельзя посадить нарушителя на переднее сиденье машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #55 Опубликовано 13 июня, 2020 Тогда ок. Ждем вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Body 0 · ID: #56 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) А кстати Кристофер, а как вы мне объясните это? - https://imgur.com/a/hNs0ZY7 извините, третье сторона, товарищ Енотов, а можете объяснить почему по ссылке скриншот снятый по моему видео который в туже очередь снят от моего лица ? ник нейм Qwerty_Gambino Изменено 13 июня, 2020 пользователем Sam_Body Добавил ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #57 Опубликовано 13 июня, 2020 А как я отношусь к этому скриншоту ? я его не отправлял и не делал это к Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #58 Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Ну и что? Всё ровно на док-ва вылета нету штампа, а на стреле он есть) Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 13 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #59 Опубликовано 13 июня, 2020 Какой же вы непонимающий. Логику можете понять ? то что соответственно я вылетел раньше чем вы приехали зачем тут тамштамп ? или я сделал постанову позвал всех ? сделал такой же чат всех расставил так же, так же разбал авто которые были повреждены. Это логично , и второй раз повторяю что когда трабл не отоброжвется таймстамп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #60 Опубликовано 13 июня, 2020 1 минуту назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Какой же вы непонимающий. Логику можете понять ? то что соответственно я вылетел раньше чем вы приехали зачем тут тамштамп ? или я сделал постанову позвал всех ? сделал такой же чат всех расставил так же, так же разбал авто которые были повреждены. И что? Понимаете, Вы были на спец. операции, тем более, я вам выдал розыск 1.7 УК РП за попытку ухода от сотрудника полиции. Также от Вас я видел ПГ, по Вам стреляют, а Вам все ровно, поехали. А потом когда машину расстреляли, вы вышли спокойно и начали говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться