Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Christopher_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Valakas, Grigoryi_Izmailov, Nikon_Enotov,Artem_Swits 3. Суть жалобы: Требую док-ва на стрельбу и розыск. 4. Доказательства: https://youtu.be/PdcZSWRoVpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2020 Здравствуйте,напишите отдельную жалобу на каждого сотрудника,ибо мы работаем в разных УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2020 Я не знаю кто из какого города, да и так удобнее чем писать и следить за 4 жалобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Здравсвуйте, я тот сотрудник Полковник Енотов Никон. Извините, но на вашем видео, я не вижу свою стрельбу. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2020 Замедленно посомтрите вы в четвером стреляете по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Замедленно посомтрите вы в четвером стреляете по мне. Я посмотрел в обычном действии и в замедленом, все ровно не вижу. Будьте добры покажите таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2020 0:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2020 Только что, Vovka_Karagandinskiy сказал: 0:32 На 0.32 стрелял не я. У меня был пистолет в руках, а там видно что пуля дробовика (разброс потому что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2020 Хорошо к Nikon_Enotov нет притензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Ещё раз,здравствуйте. Вы находились на территории проведения Спец.Операции по задержанию ОПГ(там находились люди из вашей семьи "Gambino"). Предупреждения были даны с самого начала,когда вы видимо ещё не прибыли. Когда сотрудники выдвинулись к вашему авто,вы решили уехать. Сотрудники открыли огонь по вашему автомобилю,но вы решили продолжить движение,как-будто ваше авто бронированное,за это и был выдан розыск. Т.к. среди задержанных были люди из вашей семьи,сотрудники могли перепутать вас с кем-либо и предположить,что вы находились на месте проведения Спец.Операции. Пересмотрев отрывок на скорости 0.25 вижу,что я просто иду к вашему авто прицелевшись. Огонь же ведут другие сотрудники. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2020 Grigoryi_Izmailov Вы не стреляли но вы выдали розыск. за который и хочу увидеть доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Что касаемо розыска,вы уезжали от сотрудников полиции. Вы не остановились даже после того,как по вам открыли огонь. Розыск был выдан мной по статьей 1.7 УК.РП,по запросу Полковника Nikona_Enotova (на моём видео отчётливо слышно,в отличии от вашего) 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Для выдачи розыска мне не нужны ваши данные,ибо это можно сделать по приметам,если вы были в здании УВД-М,то наверняка видели там фотороботы преступников и на данных фотороботах не были указаны данные(Ф.И.О.,возраст и т.д.). Прошу заметить,что была отыгровка * /do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. * Розыск - это вспомогательная функция,чтобы надеть наручники (системное требование игры). Ведь в реальной жизни наручники можно одеть на гражданина,который не находится в федеральном роызске. Вот доказательства выданного мной розыска -*Тык* Также предоставлю формулировку лидера из жалобы от 12.05.2020 (читать пункт 4) - *Тык* Вопросы остались? Изменено 12 июня, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2020 А есть видео от твоего лица, где я убегаю от сотрудников? На том видео, что предоставил ты я стою на месте, ко мне подбегает толпа и целится, будто я ООП с автоматом, вешает розыск и кидает наручники. Никакого нарушения 1.7 не вижу. По поводу розыска "по приметам". В жизни фотороботы мягко сказать плохого качества и под этот силует подойдёт не одна сотня людей. В данном случае розыск вешается конкретно на меня. Теперь более подробно отвечу на предыдущее твоё сообщение. Опять исходя из твоего же видео я стоял на дороге. Или там стоять нельзя? С точки зрения РП у меня на лбу не написано, что я являюсь членом семьи. Что за бред про стрельбу по авто, остановкой и бронью? Если пострелять по кузову обычной машины, не задев органы управления и двигатель, она спокойно поедет и с дыркой в кузове. И да, где ты видел, что при задержании сразу расстреливают авто в реальной жизни. Сотрудники могли перепутать? Почему из за их ошибки я должен чинить себе авто? Если они не умеют работать, значит им не место в органах. Сотрудник фракции - должен быть примером в сфере РП для игроков, а не каким-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2020 Повторюсь ещё раз, розыск вспомогательная функция, чтобы надеть наручники. И он был выдан по запросу от Полковника Енотова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2020 Nikon_Enotov Розыск был выдан по вашему запросу. Чем я вам не нравлюсь что надо мной так ? Можно сказать розыск был выдан просто так. + расстрел к этому же относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #16 Опубликовано 12 июня, 2020 Ко мне претензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #17 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 11 минут назад, Vovka_Karagandinskiy сказал: Nikon_Enotov Розыск был выдан по вашему запросу. Чем я вам не нравлюсь что надо мной так ? Можно сказать розыск был выдан просто так. + расстрел к этому же относится. По вам начали стрелять, а Вы начали уезжать и я расценил это как 1.7 УК РП. Вот что говорит 1.7 УК РП Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Почему по Вам начали стрелять, я незнаю. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jamieoliver27 0 · ID: #18 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Как же вы профессионально на друг друга вину скидываете,по факту на видео видно что чел садиться в машину, уезжает, а вы просто так начинаете стрелять,затем накидываете розыск. Делаете что хотите,а админы вас покрывают. От такого отношения к обычным игрокам,блевать хочется. Изменено 12 июня, 2020 пользователем jamieoliver27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #19 Опубликовано 12 июня, 2020 2 минуты назад, jamieoliver27 сказал: Как же вы профессионально на друг друга вину скидываете,по факту на видео видно что чел садиться в машину, уезжает, а вы просто так начинаете стрелять,затем накидываете розыск. Делаете что хотите,а админы вас покрывают. От такого отношения к обычным игрокам,блевать хочется. Если отойти сейчас от RP процесса и взглянуть на это нашими глазами. На стреле было много людей из семьи Gambino. Игрок,который подал жалобу тоже имеет никнейм с фамилией Gambino. И начинает уезжать от места задержания. Не кажется странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #20 Опубликовано 12 июня, 2020 3 минуты назад, jamieoliver27 сказал: Как же вы профессионально на друг друга вину скидываете,по факту на видео видно что чел садиться в машину, уезжает, а вы просто так начинаете стрелять,затем накидываете розыск. Делаете что хотите,а админы вас покрывают. От такого отношения к обычным игрокам,блевать хочется. Не надо поднимать темы. Если у вас есть претензии и на эти претензии есть доказательства, то пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться