Ramil.Rahmatullin 2 · ID: #101 Опубликовано 31 июля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заместителя главного врача по кадрам Холланда Рамиля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Рамиль, исполняющий обязанности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 06.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 31.07.2026 Подпись: by Ramilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 2 · ID: #102 Опубликовано 1 августа Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заместителя главного врача по кадрам Холланда Рамиля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Рамиль, исполняющий обязанности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 06.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.07.2026 Подпись: by Ramilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 68 · ID: #103 Опубликовано 1 августа В 31.07.2026 в 23:41, Ramil.Rahmatullin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заместителя главного врача по кадрам Холланда Рамиля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Рамиль, исполняющий обязанности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 06.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 31.07.2026 Подпись: by Ramilka Холланд Рамиль, по результатам рассмотрения вашего заявления выношу вердикт: заявление составлено не по форме, в увольнении отказано! С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 68 · ID: #104 Опубликовано Воскресенье в 16:37 В 01.08.2026 в 23:08, Ramil.Rahmatullin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заместителя главного врача по кадрам Холланда Рамиля ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Рамиль, исполняющий обязанности Заместителя главного врача по кадрам и состоящий в организации с 06.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.07.2026 Подпись: by Ramilka Холланд Рамиль, по результатам рассмотрения вашего заявления выношу вердикт: заявление составлено по форме, будете уволены! С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение