Elias_Holland 66 · ID: #81 Опубликовано 5 часов назад В 27.07.2026 в 22:12, Andrey_Livintsov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Лаборанта Ливинцова Андрея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Ливинцов Андрей Николаевич, исполняющий обязанности Лаборанта состоящий в организации с 20.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:27.07.2026 Подпись: Andrey Ливинцов Андрей Николаевич, по результатам рассмотрения вашего заявления выношу вердикт: заявление составлено не по форме, в увольнении отказано! С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Livintsov 0 · ID: #82 Опубликовано 5 часов назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Лаборанта Ливинцова Андрея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ливинцов Андрей Николаевич, исполняющий обязанности Лаборанта состоящий в организации с 20.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:27.07.2026 Подпись: Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 66 · ID: #83 Опубликовано 5 часов назад В 27.07.2026 в 22:15, Andrey_Livintsov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Лаборанта Ливинцова Андрея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ливинцов Андрей Николаевич, исполняющий обязанности Лаборанта состоящий в организации с 20.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:27.07.2026 Подпись: Andrey Ливинцов Андрей Николаевич, по результатам рассмотрения вашего заявления выношу вердикт: заявление составлено не по форме, в увольнении отказано! С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Livintsov 0 · ID: #84 Опубликовано 4 часа назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера ОСМП Ливинцова Андрея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ливинцов Андрей Николаевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП состоящий в организации с 20.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:27.07.2026 Подпись: Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Livintsov 0 · ID: #85 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера ОСМП Ливинцова Андрея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ливинцов Андрей Николаевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП состоящий в организации с 20.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.07.2026 Подпись: Andrey Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшер ОСМП Ливинцова Андрея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ливинцов Андрей Николаевич, исполняющий обязанности Фельдшера ОСМП и состоящий в организации с 20.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.07.2026 Подпись: Andrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение