Rina_Shelton 46 · ID: #41 Опубликовано 9 июня Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Шелтон Рины Дмитриевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шелтон Рина Дмитриевна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 62 · ID: #42 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 23:17, Rina_Shelton сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Шелтон Рины Дмитриевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шелтон Рина Дмитриевна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: meow Одобрено, будете уволены. С любовью, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #43 Опубликовано 11 июня Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от *Общего Хирурга ХО* *Тинькова Евгения Олеговича* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Тиньков Евгений Олегович*, исполняющий обязанности "Общий Хирург ХО* (в Родительном падеже) и состоящий в организации с *29.05.2026*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:11.06.2026 Подпись:SBER Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Общего Хирурга ХО Тинькова Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиньков Евгений Олегович, исполняющий обязанности Общего Хирурга ХО и состоящий в организации с 29.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SBER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #44 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 13:01, Evgeniy_Tinkov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от *Общего Хирурга ХО* *Тинькова Евгения Олеговича* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *Тиньков Евгений Олегович*, исполняющий обязанности "Общий Хирург ХО* (в Родительном падеже) и состоящий в организации с *29.05.2026*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:11.06.2026 Подпись:SBER Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Общего Хирурга ХО Тинькова Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиньков Евгений Олегович, исполняющий обязанности Общего Хирурга ХО и состоящий в организации с 29.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SBER Отказано, не по форме С уважением, ВрИО заместителя главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #45 Опубликовано 11 июня Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Общего Хирурга ХО Тинькова Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиньков Евгений Олегович, исполняющий обязанности Общего Хирурга ХО и состоящий в организации с 29.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SBER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #46 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 13:17, Evgeniy_Tinkov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Общего Хирурга ХО Тинькова Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиньков Евгений Олегович, исполняющий обязанности Общего Хирурга ХО и состоящий в организации с 29.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SBER Отказано, не по форме С уважением, ВрИО заместителя главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Tinkov 9 · ID: #47 Опубликовано 11 июня Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Общего Хирурга ХО Тинькова Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиньков Евгений Олегович, исполняющий обязанности Общего Хирурга ХО и состоящий в организации с 29.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SBER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #48 Опубликовано 11 июня (изменено) В 11.06.2026 в 14:27, Evgeniy_Tinkov сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Общего Хирурга ХО Тинькова Евгения Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тиньков Евгений Олегович, исполняющий обязанности Общего Хирурга ХО и состоящий в организации с 29.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SBER Одобрено, в ближайшем времени будете уволены! С уважением ВрИО заместителя главного врача по кадрам, Холланд Рамиль Изменено 11 июня пользователем Elias_Holland Уменьшение размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeconKolbasa 0 · ID: #49 Опубликовано 11 июня Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Коллинс Анастасии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коллинс Анастасия, исполняющая обязанности Практиканта МА и состоящая в организации с 01.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:11.06.2026 Подпись:ffd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #50 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 21:00, BeconKolbasa сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Коллинс Анастасии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коллинс Анастасия, исполняющая обязанности Практиканта МА и состоящая в организации с 01.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата:11.06.2026 Подпись:ffd Отказано, не по форме С уважением, ВрИО заместителя главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Holland 1 · ID: #51 Опубликовано 25 июня Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача ОСРП Холланда Ангела Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Ангел Валерьевич, исполняющий обязанности Врача ОСРП и состоящий в организации с 13.05.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 25.06.2025 Подпись: Angell Holland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 62 · ID: #52 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 14:55, Angel Holland сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача ОСРП Холланда Ангела Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Ангел Валерьевич, исполняющий обязанности Врача ОСРП и состоящий в организации с 13.05.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 25.06.2025 Подпись: Angell Holland Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #53 Опубликовано 9 июля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордог Ян Александрович. , исполняющий обязанности фельдшера и состоящий в организации с 30.06.2026 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: ПСЖ Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.07.2026 Подпись: Gordon Y.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #54 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 05:36, Yan Gordon сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордог Ян Александрович. , исполняющий обязанности фельдшера и состоящий в организации с 30.06.2026 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: ПСЖ Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.07.2026 Подпись: Gordon Y.A Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #55 Опубликовано 9 июля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович. , исполняющий обязанности фельдшера МА. и состоящий в организации с 30.06.2026 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.07.2026 Подпись: Gordon Y. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #56 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 16:10, Yan Gordon сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович. , исполняющий обязанности фельдшера МА. и состоящий в организации с 30.06.2026 прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.07.2026 Подпись: Gordon Y. Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #57 Опубликовано 9 июля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 30.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.07.2026. Подпись: Gordon. Y.A. Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 30.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.07.2026. Подпись: Gordon. Y.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 62 · ID: #58 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 21:27, Yan Gordon сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 30.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.07.2026. Подпись: Gordon. Y.A. Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 30.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.07.2026. Подпись: Gordon. Y.A. Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #59 Опубликовано 10 июля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 30.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 10.07.2026. Подпись: Gordon. Y.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_MacKenzie 14 · ID: #60 Опубликовано 10 июля Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна Кузнецова Марка Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Марк Иванович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с *08.07.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:10.07.2026 Подпись:Jacob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение