Artem_Reformskii 23 · ID: #141 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 02:23, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 9 августа 2026 г. Подпись: MiPt Доброго времени суток! Петербуржский Михаил Олегович По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его неудовлетворении. Причина будет сообщена в личных сообщениях ВК. С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #142 Опубликовано 10 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 10 августа 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #143 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 19:49, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 10 августа 2026 г. Подпись: MiPt Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 10 · ID: #144 Опубликовано 11 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Начальника ЦППК, Полковника полиции Кремлёва Тео Дмитриевича [ Theo_Kremlev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кремлёв Тео Дмитриевич, находящийся в должности начальник ЦППК, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 11 августа 2026 г. Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mako_Blanch 8 · ID: #145 Опубликовано 12 августа В 11.08.2026 в 23:52, Theo_Kremlev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Начальника ЦППК, Полковника полиции Кремлёва Тео Дмитриевича [ Theo_Kremlev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кремлёв Тео Дмитриевич, находящийся в должности начальник ЦППК, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарных взысканий в виде двух устных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 11 августа 2026 г. Подпись: мел Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Peterburzhsky 4 · ID: #146 Опубликовано 13 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 13 августа 2026 г. Подпись: MiPt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am galante 45 · ID: #147 Опубликовано 14 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от « Инспектора 178-го СБ "Стрела"», «Лейтенанта» полиции Галанте Тимофея Александровича [ Timofey_Galante ] ХОДАТАЙСТВО Я, Галанте Тимофей Александрович, находящийся в должности «Инспектора 178-го СБ "Стрела"», имеющий специальное звание «Лейтенанта» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Письменного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «14» августа 2026 г. Подпись:Galante? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 51 · ID: #148 Опубликовано 14 августа В 13.08.2026 в 10:36, Mikhail_Peterburzhsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Петербуржского Михаила Олеговича [ Mikhail_Peterburzhsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Петербуржский Михаил Олегович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 13 августа 2026 г. Подпись: MiPt Здравия желаю! Проверено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 7 · ID: #149 Опубликовано 15 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk] ХОДАТАЙСТВО Я, Семенчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 15 Августа 2026 г. Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 264 · ID: #150 Опубликовано 15 августа В 14.08.2026 в 19:50, i am galante сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от « Инспектора 178-го СБ "Стрела"», «Лейтенанта» полиции Галанте Тимофея Александровича [ Timofey_Galante ] ХОДАТАЙСТВО Я, Галанте Тимофей Александрович, находящийся в должности «Инспектора 178-го СБ "Стрела"», имеющий специальное звание «Лейтенанта» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Письменного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «14» августа 2026 г. Подпись:Galante? Приветствую, одобрено. В 15.08.2026 в 23:42, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk] ХОДАТАЙСТВО Я, Семенчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 15 Августа 2026 г. Подпись: Semench приветствую, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 7 · ID: #151 Опубликовано 16 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk] ХОДАТАЙСТВО Я, Семенчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 16 Августа 2026 г. Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versace Saltarelli 28 · ID: #152 Опубликовано 16 августа В 16.08.2026 в 18:52, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk] ХОДАТАЙСТВО Я, Семенчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 16 Августа 2026 г. Подпись: Semench Здравия желаю, рассмотрел Ваше ходатайство. Одобрено. С уважением, Зам. Ком. ОБ, Подполковник полиции Салтарелли В.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Ozerski 1 · ID: #153 Опубликовано 18 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от курсанта 2-го курса ЦППК , Сержанта полиции Озёрского Богдана Олеговича [ Bogdan_Ozerski] ХОДАТАЙСТВО Я, Озёрский Богдан Олегович, находящийся в должности курсанта 2-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 Августа 2026 г. Подпись: Озёрский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 402 · ID: #154 Опубликовано 18 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядового» полиции Соколка Николая Кирилловича [ Nikolay_Sokolok ] ХОДАТАЙСТВО Я, Соколок Николай Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го устного и 1-го Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 Августа 2026 г. Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #155 Опубликовано 18 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инструктора ЦППК, Лейтенанта полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младшего Инструктора ЦППК, имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 Августа 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 23 · ID: #156 Опубликовано 19 августа В 18.08.2026 в 14:11, Bogdan_Ozerski сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от курсанта 2-го курса ЦППК , Сержанта полиции Озёрского Богдана Олеговича [ Bogdan_Ozerski] ХОДАТАЙСТВО Я, Озёрский Богдан Олегович, находящийся в должности курсанта 2-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 Августа 2026 г. Подпись: Озёрский Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении. С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. В 18.08.2026 в 16:44, Nikolay_Sokolok сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядового» полиции Соколка Николая Кирилловича [ Nikolay_Sokolok ] ХОДАТАЙСТВО Я, Соколок Николай Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го устного и 1-го Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 Августа 2026 г. Подпись: Сокол Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его неудовлетворении. Нету скриншота конца ОФП. С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. В 18.08.2026 в 19:16, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инструктора ЦППК, Лейтенанта полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младшего Инструктора ЦППК, имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 18 Августа 2026 г. Подпись: VD Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении. С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 402 · ID: #157 Опубликовано 19 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Соколка Николая Кирилловича [ Nikolay_Sokolok ] ХОДАТАЙСТВО Я, Соколок Николай Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го устного и 1-го письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 19 Августа 2026 г. Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 23 · ID: #158 Опубликовано 19 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от инспектора внутренней службы по работе с личным составом, Майора полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности инспектора внутренней службы по работе с личным составом, имеющий специальное звание майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 19 Августа 2026 г. Подпись: Reformaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javier_Montero 2 · ID: #159 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 15:32, Artem_Reformskii сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от инспектора внутренней службы по работе с личным составом, Майора полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности инспектора внутренней службы по работе с личным составом, имеющий специальное звание майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 19 Августа 2026 г. Подпись: Reformaa Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javier_Montero 2 · ID: #160 Опубликовано 20 августа В 19.08.2026 в 10:27, Nikolay_Sokolok сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Соколка Николая Кирилловича [ Nikolay_Sokolok ] ХОДАТАЙСТВО Я, Соколок Николай Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го устного и 1-го письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 19 Августа 2026 г. Подпись: Сокол Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение