Cody_Jackson 9 · ID: #181 Опубликовано Пятница в 20:05 В 28.08.2026 в 20:56, Konstantin_Isineev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «, «Полковника» полиции Исинеева Константина Александровича [ Konstantin_Isineev] ХОДАТАЙСТВО Я, Исинеев Константин Александрович, находящийся в должности «Врио Нач.ЦППК», имеющий специальное звание «Полковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» Август 2026 г. Подпись: Доджик У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 28 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — одобрено. Хорошая работа! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #182 Опубликовано Суббота в 14:17 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела" , Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича [ Kasper_Donskoy] ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Александрович, находящийся в должности Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» Августа 2026 г. Подпись: kasp& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #183 Опубликовано Суббота в 16:59 В 29.08.2026 в 19:17, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела" , Лейтенанта полиции Донского Каспера Александровича [ Kasper_Donskoy] ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Александрович, находящийся в должности Младшего Инспектора 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» Августа 2026 г. Подпись: kasp& Приветствую! Ходатайство Ваше я рассмотрел. Одобрено. ДВ будет снято. С уважением, Командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #184 Опубликовано Воскресенье в 09:39 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Командира 178-го СБ "Стрела" ДПС, Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности Командира 178-го СБ "Стрела" ДПС, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #185 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: Zah Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: Zah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #186 Опубликовано Воскресенье в 18:25 В 30.08.2026 в 12:39, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Командира 178-го СБ "Стрела" ДПС, Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности Командира 178-го СБ "Стрела" ДПС, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: dhoj У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 30 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — одобрено. Хорошая работа! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. В 30.08.2026 в 20:05, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: Zah Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: Zah У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 30 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #187 Опубликовано Воскресенье в 18:41 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: Zah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #188 Опубликовано Воскресенье в 20:01 В 30.08.2026 в 21:41, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» августа 2026 г. Подпись: Zah У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 30 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #189 Опубликовано Воскресенье в 21:29 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: Zah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 6 · ID: #190 Опубликовано Воскресенье в 23:31 В 31.08.2026 в 00:29, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: Zah Приветствую. Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ЦППК ОГИБДД по г.Невский, Майор полиции, Дэвидсон Роке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zahar_Zhos 0 · ID: #191 Опубликовано 20 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: Zah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #192 Опубликовано 19 часов назад В 31.08.2026 в 09:33, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, Рядовой полиции Жос Захара Витальевича [ Zahar_Zhos ] ХОДАТАЙСТВО Я, Жос Захар Витальевич, находящийся в должности Курсанта 1 курса ЦППК ОГИБДД по городу Невскому, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: Zah У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 31 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — одобрено. Хорошая работа ! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago Rockefeller 0 · ID: #193 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Рокфеллера Сантьяго Михайловича [ Santiago_Rockefeller ] ХОДАТАЙСТВО Я, Рокфеллер Сантьяго Михайлович, находящийся в должности Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» Августа 2026 г. Подпись: S.Rockefeller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Kurganez 243 · ID: #194 Опубликовано 16 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора СБ ДПС, лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича [ Hiro_Kurganez ] ХОДАТАЙСТВО Я, Курганец Хиро Ахматович, находящийся в должности младшего инспектора СБ ДПС, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: .kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 23 · ID: #195 Опубликовано 14 часов назад В 31.08.2026 в 17:52, Hiro Kurganez сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора СБ ДПС, лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича [ Hiro_Kurganez ] ХОДАТАЙСТВО Я, Курганец Хиро Ахматович, находящийся в должности младшего инспектора СБ ДПС, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: .kurganez Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его неудовлетворении. Причина будет сообщена в ЛС ВК. С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Подполковник внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 871 · ID: #196 Опубликовано 14 часов назад В 31.08.2026 в 15:52, Hiro Kurganez сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора СБ ДПС, лейтенанта полиции Курганца Хиро Ахматовича [ Hiro_Kurganez ] ХОДАТАЙСТВО Я, Курганец Хиро Ахматович, находящийся в должности младшего инспектора СБ ДПС, имеющий специальное звание лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменных выговоров. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «31» августа 2026 г. Подпись: .kurganez Пересмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение