Evgeny_Klinskih 80 · ID: #61 Опубликовано 2 часа назад В 07.07.2026 в 14:34, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «7 » июля 2026 г. Подпись: баяр Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Неверные отыгровки через /try C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #62 Опубликовано 1 час назад В 07.07.2026 в 13:45, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 07 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение