Artem_Florence 4 · ID: #161 Опубликовано 20 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора 178-СБ "Стрела", Капитана полиции Флоренц Артема Дмитриевича [ Artem_Florence ] ХОДАТАЙСТВО Я, Флоренц Артём Дмитриевич, находящийся в должности Инспектор 178-СБ "Стрела", имеющий специальное звание Капитан полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 Августа 2026 г. Подпись: Tema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 23 · ID: #162 Опубликовано 20 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от инспектора внутренней службы по работе с личным составом, Майора полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности инспектора внутренней службы по работе с личным составом, имеющий специальное звание майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 Августа 2026 г. Подпись: Reformaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javier_Montero 2 · ID: #163 Опубликовано 21 августа В 20.08.2026 в 16:21, Artem_Florence сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора 178-СБ "Стрела", Капитана полиции Флоренц Артема Дмитриевича [ Artem_Florence ] ХОДАТАЙСТВО Я, Флоренц Артём Дмитриевич, находящийся в должности Инспектор 178-СБ "Стрела", имеющий специальное звание Капитан полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 Августа 2026 г. Подпись: Tema Здравствуйте, одобрено. В 20.08.2026 в 19:00, Artem_Reformskii сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от инспектора внутренней службы по работе с личным составом, Майора полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности инспектора внутренней службы по работе с личным составом, имеющий специальное звание майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 20 Августа 2026 г. Подпись: Reformaa Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 402 · ID: #164 Опубликовано 21 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Соколка Николая Кирилловича [ Nikolay_Sokolok ] ХОДАТАЙСТВО Я, Соколок Николай Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го устного и 1-го письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 21 Августа 2026 г. Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 264 · ID: #165 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 15:43, Nikolay_Sokolok сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Соколка Николая Кирилловича [ Nikolay_Sokolok ] ХОДАТАЙСТВО Я, Соколок Николай Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го устного и 1-го письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 21 Августа 2026 г. Подпись: Сокол Здравия желаю! Отказано. upd: одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #166 Опубликовано 22 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Заместителя Начальника ЦППК», «Подполковника» полиции Льоренте Энцо [ Enzo_Llorente ] ХОДАТАЙСТВО Я, Льоренте Энцо, находящийся в должности «Заместитель Начальника ЦППК», имеющий специальное звание «Подполковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: Ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Javier_Montero 2 · ID: #167 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 19:52, Enzo_Llorente сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Заместителя Начальника ЦППК», «Подполковника» полиции Льоренте Энцо [ Enzo_Llorente ] ХОДАТАЙСТВО Я, Льоренте Энцо, находящийся в должности «Заместитель Начальника ЦППК», имеющий специальное звание «Подполковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: Ig Здравствуйте, одобрено. Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Заместителя командира ОБ, Подполковника полиции Монтеро Хавьера [ Javier_Montero ] ХОДАТАЙСТВО Я, Монтеро Хавьер, находящийся в должности Заместителя командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: M|C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Maltsev 23 · ID: #168 Опубликовано 22 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от начальника ОК ОГИБДД по городу Невскому, полковника внутренней службы, Мальцева Дениса Александровича [ Denis_Maltsev] ХОДАТАЙСТВО Я, Мальцев Денис Александрович, находящийся в должности начальник ОК, имеющий специальное звание полковник внутренней службы, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: 𝔐𝔞𝔩𝔱𝔰𝔢𝔳- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #169 Опубликовано 23 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инструктора ЦППК», «Старшего Лейтенанта» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 августа 2026 г. Подпись: скалл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Reformskii 23 · ID: #170 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 00:13, Javier_Montero сказал: Здравствуйте, одобрено. Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Заместителя командира ОБ, Подполковника полиции Монтеро Хавьера [ Javier_Montero ] ХОДАТАЙСТВО Я, Монтеро Хавьер, находящийся в должности Заместителя командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: M|C Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении. ДВ будет снято! С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. В 23.08.2026 в 03:16, Denis_Maltsev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от начальника ОК ОГИБДД по городу Невскому, полковника внутренней службы, Мальцева Дениса Александровича [ Denis_Maltsev] ХОДАТАЙСТВО Я, Мальцев Денис Александрович, находящийся в должности начальник ОК, имеющий специальное звание полковник внутренней службы, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» августа 2026 г. Подпись: 𝔐𝔞𝔩𝔱𝔰𝔢𝔳- Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении. ДВ будет снято! С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. В 24.08.2026 в 00:15, scll1337 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инструктора ЦППК», «Старшего Лейтенанта» полиции Мерковского Скалли Максимовича [Scally_Merkovsky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мерковский Скалли Максимович, находящийся в должности Младший Инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 августа 2026 г. Подпись: скалл Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении. ДВ будет снято! С уважением, Инспектор Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невскому району, Майор внутренней службы, Реформский Артем Даниилович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Rtutuv 0 · ID: #171 Опубликовано 24 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсант первого курса ЦППК ОГИБДД, Рядовой полиции Ртутова Михаила Владимировича [ Mihail_Rtutov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ртутов Михаил Владимирович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса ЦППК ОГИБДД , имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» август 2026 г. Подпись: мих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 14 · ID: #172 Опубликовано 24 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Гобника Кирилла Кирилловича [ Kirill_Gobnik ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гобник Кирилл Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» август 2026 г. Подпись: Gobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roque_Davidson 6 · ID: #173 Опубликовано 25 августа В 24.08.2026 в 13:10, Mihail_Rtutuv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсант первого курса ЦППК ОГИБДД, Рядовой полиции Ртутова Михаила Владимировича [ Mihail_Rtutov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ртутов Михаил Владимирович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса ЦППК ОГИБДД , имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» август 2026 г. Подпись: мих Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об его отказе. Причина в ЛС С уважением, заместитель начальника ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Майор полиции, Дэвидсон Роке. В 24.08.2026 в 13:43, Kirill_Gobnik сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции Гобника Кирилла Кирилловича [ Kirill_Gobnik ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гобник Кирилл Кириллович, находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК, имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» август 2026 г. Подпись: Gobnik Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении. ДВ будет снято! С уважением, заместитель начальника ЦППК ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Майор полиции, Дэвидсон Роке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Isineev 16 · ID: #174 Опубликовано 25 августа Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Мл. инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #175 Опубликовано Среда в 09:13 В 25.08.2026 в 17:34, Vladislav_Andreew сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Мл. инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav В 26.08.2026 в 11:35, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От гражданина республики Провинция, Донского Каспера Александровича [ Kasper_Donskoy ] ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невскому и Невскому району для прохождения дальнейшей службы в специальном звании Лейтенанта полиции, с присвоением мне должности Стажёра СБ ОГИБДД по г.Невский и Невской области. Даю согласие на обработку персональных данных, осознаю всю ответственность и тяжесть возможных последствий, в случае выявления несоответствий данной мною персональной информации с действительностью. Подтверждаю ознакомление с требованиями для кандидатов и примечаниями к постановлению начальника ОГИБДД по городу Невский и Невскому району «О порядке трудоустройства и восстановления в должности в ОГИБДД города Невский». Прилагаю дополнительные сведения о собственной кандидатуре (IC часть): 1. ФИО: Донской Каспер Александрович 2. Возраст: 25 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Прежний опыт в системе МВД: Имеется Прилагаю пакет документов: 1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/JUvztQf-TqAmqQ 2. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/F9DO2W7Ld7FPYQ 3. Ксерокопия медицинской книжки: https://disk.yandex.ru/i/Ft447YQgX2GH7w 4. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/d3k0SaVVBds8mw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/be5JPixKSHlY1Q 6. Выписка из единого Провинциального реестра:https://disk.yandex.ru/i/bTDnvwmf6Pgf5g Иные сведения о собственной кандидатуре (OOC часть): 1. Имя: Егор 2. Часовой пояс: МСК 3. ВКонтакте: кликабельно 4. Discord: egorka_white. 5. Среднесуточный промежуток онлайна: обычно с 10:00 - 13:00,или 17:00 - 21:00 Дата публикации ходатайства: «26» Августа 2026 г. Подпись: kasper^ Показать У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 26 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. В 26.08.2026 в 12:13, Cody_Jackson сказал: В 26.08.2026 в 11:35, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От гражданина республики Провинция, Донского Каспера Александровича [ Kasper_Donskoy ] ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невскому и Невскому району для прохождения дальнейшей службы в специальном звании Лейтенанта полиции, с присвоением мне должности Стажёра СБ ОГИБДД по г.Невский и Невской области. Даю согласие на обработку персональных данных, осознаю всю ответственность и тяжесть возможных последствий, в случае выявления несоответствий данной мною персональной информации с действительностью. Подтверждаю ознакомление с требованиями для кандидатов и примечаниями к постановлению начальника ОГИБДД по городу Невский и Невскому району «О порядке трудоустройства и восстановления в должности в ОГИБДД города Невский». Прилагаю дополнительные сведения о собственной кандидатуре (IC часть): 1. ФИО: Донской Каспер Александрович 2. Возраст: 25 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Прежний опыт в системе МВД: Имеется Прилагаю пакет документов: 1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/JUvztQf-TqAmqQ 2. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/F9DO2W7Ld7FPYQ 3. Ксерокопия медицинской книжки: https://disk.yandex.ru/i/Ft447YQgX2GH7w 4. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/d3k0SaVVBds8mw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/be5JPixKSHlY1Q 6. Выписка из единого Провинциального реестра:https://disk.yandex.ru/i/bTDnvwmf6Pgf5g Иные сведения о собственной кандидатуре (OOC часть): 1. Имя: Егор 2. Часовой пояс: МСК 3. ВКонтакте: кликабельно 4. Discord: egorka_white. 5. Среднесуточный промежуток онлайна: обычно с 10:00 - 13:00,или 17:00 - 21:00 Дата публикации ходатайства: «26» Августа 2026 г. Подпись: kasper^ Показать У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 26 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. dell В 25.08.2026 в 17:34, Vladislav_Andreew сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Мл. инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 26 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Isineev 16 · ID: #176 Опубликовано Среда в 19:24 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Младший инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 26 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #177 Опубликовано Среда в 19:34 В 26.08.2026 в 22:24, Vladislav_Andreew сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Младший инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 26 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav В 25.08.2026 в 17:34, Vladislav_Andreew сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Мл. инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav Показать В 26.08.2026 в 11:35, Kasper_Donskoy сказал: В 26.08.2026 в 11:35, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От гражданина республики Провинция, Донского Каспера Александровича [ Kasper_Donskoy ] ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невскому и Невскому району для прохождения дальнейшей службы в специальном звании Лейтенанта полиции, с присвоением мне должности Стажёра СБ ОГИБДД по г.Невский и Невской области. Даю согласие на обработку персональных данных, осознаю всю ответственность и тяжесть возможных последствий, в случае выявления несоответствий данной мною персональной информации с действительностью. Подтверждаю ознакомление с требованиями для кандидатов и примечаниями к постановлению начальника ОГИБДД по городу Невский и Невскому району «О порядке трудоустройства и восстановления в должности в ОГИБДД города Невский». Прилагаю дополнительные сведения о собственной кандидатуре (IC часть): 1. ФИО: Донской Каспер Александрович 2. Возраст: 25 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Прежний опыт в системе МВД: Имеется Прилагаю пакет документов: 1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/JUvztQf-TqAmqQ 2. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/F9DO2W7Ld7FPYQ 3. Ксерокопия медицинской книжки: https://disk.yandex.ru/i/Ft447YQgX2GH7w 4. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/d3k0SaVVBds8mw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/be5JPixKSHlY1Q 6. Выписка из единого Провинциального реестра:https://disk.yandex.ru/i/bTDnvwmf6Pgf5g Иные сведения о собственной кандидатуре (OOC часть): 1. Имя: Егор 2. Часовой пояс: МСК 3. ВКонтакте: кликабельно 4. Discord: egorka_white. 5. Среднесуточный промежуток онлайна: обычно с 10:00 - 13:00,или 17:00 - 21:00 Дата публикации ходатайства: «26» Августа 2026 г. Подпись: kasper^ Показать У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 26 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. В 26.08.2026 в 12:13, Cody_Jackson сказал: В 26.08.2026 в 11:35, Kasper_Donskoy сказал: В 26.08.2026 в 11:35, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу От гражданина республики Провинция, Донского Каспера Александровича [ Kasper_Donskoy ] ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Александрович , прошу рассмотреть мою кандидатуру для трудоустройства в отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невскому и Невскому району для прохождения дальнейшей службы в специальном звании Лейтенанта полиции, с присвоением мне должности Стажёра СБ ОГИБДД по г.Невский и Невской области. Даю согласие на обработку персональных данных, осознаю всю ответственность и тяжесть возможных последствий, в случае выявления несоответствий данной мною персональной информации с действительностью. Подтверждаю ознакомление с требованиями для кандидатов и примечаниями к постановлению начальника ОГИБДД по городу Невский и Невскому району «О порядке трудоустройства и восстановления в должности в ОГИБДД города Невский». Прилагаю дополнительные сведения о собственной кандидатуре (IC часть): 1. ФИО: Донской Каспер Александрович 2. Возраст: 25 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Прежний опыт в системе МВД: Имеется Прилагаю пакет документов: 1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/i/JUvztQf-TqAmqQ 2. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/F9DO2W7Ld7FPYQ 3. Ксерокопия медицинской книжки: https://disk.yandex.ru/i/Ft447YQgX2GH7w 4. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/d3k0SaVVBds8mw 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/be5JPixKSHlY1Q 6. Выписка из единого Провинциального реестра:https://disk.yandex.ru/i/bTDnvwmf6Pgf5g Иные сведения о собственной кандидатуре (OOC часть): 1. Имя: Егор 2. Часовой пояс: МСК 3. ВКонтакте: кликабельно 4. Discord: egorka_white. 5. Среднесуточный промежуток онлайна: обычно с 10:00 - 13:00,или 17:00 - 21:00 Дата публикации ходатайства: «26» Августа 2026 г. Подпись: kasper^ Показать У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 26 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — отказано. Детали не удовлетворительной оценки вашего рапорта направили вам в личные сообщения , спасибо за работу! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Показать dell В 25.08.2026 в 17:34, Vladislav_Andreew сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. инструктора ЦППК Старшего лейтенанта полиции Андреева Владислава Ивановича [ Vladislav_Andreew] ХОДАТАЙСТВО Я, Андреев Владислав Иванович, находящийся в должности Мл. инструктор ЦППК, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 августа 2026 г. Подпись: Vladi$lav Показать У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 26 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — одобрено. Хорошая работа! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 20 · ID: #178 Опубликовано Четверг в 19:30 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ Прапорщика полиции Ежова Иоана Николаевича [ Ioan_Yezhov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ежов Иоан Николаевич, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 27 августа 2026 г. Подпись: IO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Jackson 9 · ID: #179 Опубликовано Четверг в 20:10 В 27.08.2026 в 22:30, John _Yezhov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ Прапорщика полиции Ежова Иоана Николаевича [ Ioan_Yezhov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ежов Иоан Николаевич, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 27 августа 2026 г. Подпись: IO У В Е Д О М Л Е Н И Е ОТ ВНУТРЕННЕЙ СЛУЖБЫ ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 27 августа 2026 года « О контролировании дисциплинарных взысканий в ОГИБДД города Невский » Ваш рапорт был рассмотрен и отправлен в архив с пометкой — одобрено. Хорошая работа! Оформил и подписал уведомление : Заместитель Начальника Внутренней Службы при ОГИБДД города Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 51 · ID: #180 Опубликовано Пятница в 17:56 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «, «Полковника» полиции Исинеева Константина Александровича [ Konstantin_Isineev] ХОДАТАЙСТВО Я, Исинеев Константин Александрович, находящийся в должности «Врио Нач.ЦППК», имеющий специальное звание «Полковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» Август 2026 г. Подпись: Доджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение