Evgeny_Klinskih 81 · ID: #61 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 14:34, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «7 » июля 2026 г. Подпись: баяр Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Неверные отыгровки через /try C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #62 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 13:45, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 07 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #63 Опубликовано 8 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #64 Опубликовано 8 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #65 Опубликовано 8 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «8 » июля 2026 г. Подпись: баяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #66 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 09:12, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. В 08.07.2026 в 12:46, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #67 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 19:41, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «8 » июля 2026 г. Подпись: баяр Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scll1337 1 · ID: #68 Опубликовано 10 июля В 07.07.2026 в 11:34, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «10 » июля 2026 г. Подпись: баяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #69 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 14:10, szhowq сказал: В 07.07.2026 в 11:34, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «10 » июля 2026 г. Подпись: баяр Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: добавить отыгровку /try так же добавить отыгровку /me открыл краник правой рукой C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. В 10.07.2026 в 14:10, szhowq сказал: В 07.07.2026 в 11:34, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «10 » июля 2026 г. Подпись: баяр Здравствуйте. Ваше заявление пересмотренно. Вердикт: Одобрено. Устный выговор будет с вас снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #70 Опубликовано 13 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Заместителя командика ОБ, Подполковника полиции Гароева Гарика Аркадьевича [ Garik_Garoev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гароев Гарик Аркадьевич, находящийся в должности Заместитель командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «13 » июля 2026 г. Подпись: Гароев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #71 Опубликовано 14 июля В 13.07.2026 в 18:30, Garik_Garoev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Заместителя командика ОБ, Подполковника полиции Гароева Гарика Аркадьевича [ Garik_Garoev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Гароев Гарик Аркадьевич, находящийся в должности Заместитель командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «13 » июля 2026 г. Подпись: Гароев Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #72 Опубликовано 14 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Заместителя Начальника ЦППК», «Подполковника» полиции Игнатьева Эльдара Юрьевича [ Eldar_Ignatev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности «Заместитель Начальника ЦППК», имеющий специальное звание «Подполковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «13» июля 2026 г. Подпись: Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #73 Опубликовано 15 июля В 14.07.2026 в 14:26, Eldar_Ignatev. сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Заместителя Начальника ЦППК», «Подполковника» полиции Игнатьева Эльдара Юрьевича [ Eldar_Ignatev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности «Заместитель Начальника ЦППК», имеющий специальное звание «Подполковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «13» июля 2026 г. Подпись: Ignatev Здравствуйте. Ваше заявление рассмотренно. Вердикт: Одобрено. Устный выговор будет с вас снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 3 · ID: #74 Опубликовано 16 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Мл.инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «16» июля 2026 г. Подпись: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #75 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 16:58, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Мл.инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «16» июля 2026 г. Подпись: буда Здравствуйте. Ваше заявление рассмотренно. Вердикт: Одобрено. Письменный выговор будет с вас снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev, 31 · ID: #76 Опубликовано 16 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Начальника ЦППК, Полковника полиции Кремлёва Тео Дмитриевича [ Theo_Kremlev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кремлёв Тео Дмитриевич, находящийся в должности начальник ЦППК, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 16 июля 2026 г. Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #77 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 18:26, Theo_Kremlev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от Начальника ЦППК, Полковника полиции Кремлёва Тео Дмитриевича [ Theo_Kremlev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кремлёв Тео Дмитриевич, находящийся в должности начальник ЦППК, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 16 июля 2026 г. Подпись: мел Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. Устный выговор будет с вас снят. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 5 · ID: #78 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Francyzov 2 · ID: #79 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2-го курса Французова Вадима Алексеевича [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, находящийся в Курсанта 2-го курса, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: Franc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 210 · ID: #80 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 05:09, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: ррр Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. В 17.07.2026 в 05:09, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: ррр Приветсвую! Ваше заявление пересмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. В 17.07.2026 в 15:28, Vadim_Francyzov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта 2-го курса Французова Вадима Алексеевича [ Vadim_Francyzov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Французов Вадим Алексеевич, находящийся в Курсанта 2-го курса, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: Franc Приветсвую! Ваше заявление пересмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Нету скрина с выдачей задания от РС состава и при дежурстве у вас отсутствует отыгровка рации. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. В 17.07.2026 в 05:09, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 17 июля 2026 г. Подпись: ррр Приветствую! Ваше заявление было ещё раз пересмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение