Christoph_Evans 38 · ID: #41 Опубликовано 30 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора СБ», «Лейтенанта» полиции Эванса Кристофа Александровича [ Christoph_Evans] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Кристоф Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор СБ», имеющий специальное звание «Лейтенант» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Письменного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: CS:SF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #42 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 12:46, Christoph_Evans сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Младшего Инспектора СБ», «Лейтенанта» полиции Эванса Кристофа Александровича [ Christoph_Evans] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Кристоф Александрович, находящийся в должности «Младший Инспектор СБ», имеющий специальное звание «Лейтенант» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Письменного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: CS:SF Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #43 Опубликовано 30 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Bush Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #44 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 16:32, Timofey_Bush сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Bush Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Bush Приветсвую! Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказ. Причина: Заполнено заявление не по форме (указан ник нейм.) С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж! В 30.06.2026 в 16:32, Timofey_Bush сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Bush Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Bush Приветсвую! Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказ. Причина: Дубликат. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #45 Опубликовано 30 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #46 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 17:53, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июня 2026 г. Подпись: Д.А Приветсвую! Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказ. Причина: Причины распишу в лс. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar_Ignatev. 12 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 09:30 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Заместителя Начальника АМВД», «Подполковника» полиции Игнатьева Эльдара Юрьевича [ Eldar_Ignatev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности «Заместитель Начальника АМВД», имеющий специальное звание «Подполковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «2» июля 2026 г. Подпись: Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #48 Опубликовано Четверг в 12:28 В 02.07.2026 в 14:30, Eldar_Ignatev. сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «Заместителя Начальника АМВД», «Подполковника» полиции Игнатьева Эльдара Юрьевича [ Eldar_Ignatev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Игнатьев Эльдар Юрьевич, находящийся в должности «Заместитель Начальника АМВД», имеющий специальное звание «Подполковник» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «2» июля 2026 г. Подпись: Ignatev Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #49 Опубликовано Четверг в 19:08 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича [ Timofey_Bush ] ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «02» июля 2026 г. Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 01:02 В 03.07.2026 в 00:08, Timofey_Bush сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича [ Timofey_Bush ] ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «02» июля 2026 г. Подпись: Bush Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Надо переделать РП задание С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Bush 4 · ID: #51 Опубликовано Пятница в 12:30 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича [ Timofey_Bush ] ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «03» июля 2026 г. Подпись: Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 80 · ID: #52 Опубликовано Суббота в 10:06 В 03.07.2026 в 17:30, Timofey_Bush сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», «Майора» полиции Буша Тимофея Андреевича [ Timofey_Bush ] ХОДАТАЙСТВО Я, Буш Тимофей Андреевич, находящийся в должности Старшего инспектора 178-го СБ «Стрела», имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «03» июля 2026 г. Подпись: Bush Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Нету отыгровок через /try C уважением Заместитель начальника ОСК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #53 Опубликовано Суббота в 20:37 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04 июля 2026 г. Подпись: Петровский Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04 июля 2026 г. Подпись: Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 01:04 В 05.07.2026 в 01:37, Haggis_Petrovsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04 июля 2026 г. Подпись: Петровский Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04 июля 2026 г. Подпись: Петровский Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. В 05.07.2026 в 01:37, Haggis_Petrovsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04 июля 2026 г. Подпись: Петровский Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 04 июля 2026 г. Подпись: Петровский Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #55 Опубликовано Воскресенье в 09:38 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «5» июля 2026 г. Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowq 0 · ID: #56 Опубликовано Воскресенье в 13:44 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «5 » июля 2026 г. Подпись: баяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #57 Опубликовано Воскресенье в 23:10 В 05.07.2026 в 14:38, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «5» июля 2026 г. Подпись: Д.А Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Отыгровка try неправильная, а также не хватает одного протокола. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 80 · ID: #58 Опубликовано вчера в 08:26 В 05.07.2026 в 18:44, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «5 » июля 2026 г. Подпись: баяр Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Отказано. Причина: Нету 2 плашек с протоколами, только одна. Неверные отыгровки через /try C уважением Заместитель начальника ОСК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #59 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 07 июля 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowq 0 · ID: #60 Опубликовано 13 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Байериша Кеная Михайловича [ Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Байерише Кенай Михайлович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «7 » июля 2026 г. Подпись: баяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение