Victoria_Romanovska 4 · ID: #121 Опубликовано 21 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #122 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 12:27, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.07.2026 Подпись:LIMA Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #123 Опубликовано 22 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #124 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 17:03, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 1 · ID: #125 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #126 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #127 Опубликовано 24 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #128 Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 в 23:34, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись: bottichelli отказано полиции два раза В 25.07.2026 в 00:35, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись:LIMA отказано нету плашки о принятии вызова В 25.07.2026 в 00:35, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: AAA отказано нету плашки о принятии вызова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 1 · ID: #129 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #130 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 09:48, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: bottichelli Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #131 Опубликовано 25 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП Прапорщика полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #132 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 13:27, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП Прапорщика полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрено С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 1 · ID: #133 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: bottichelli Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #134 Опубликовано 27 июля В 26.07.2026 в 23:26, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: bottichelli Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.07.2026 Подпись: bottichelli Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрено С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #135 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #136 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 11:38, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:Fedot отказано переделать рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #137 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #138 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #139 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 21:34, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись: AAA одобрено В 27.07.2026 в 21:34, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:LIMA отказано дачи рп задания нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #140 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение