orex69 0 · ID: #21 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Григория Андерсона Рапорт Я, Волф Григорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 06. 2026. Подпись:WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #22 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 17:37, Morris_Galante сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Галанте Морриса Рапорт Я, Галанте Моррис, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.06.2026 Подпись: Galante Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. В 24.06.2026 в 20:18, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Григория Андерсона Рапорт Я, Волф Григорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 06. 2026. Подпись:WGA Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #23 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Григория Андерсона Рапорт Я, Волф Григорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 06. 2026. Подпись:WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #24 Опубликовано 24 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Старшины полиции Лейтера Мики Андерсона Рапорт Я, Лейтер Мики Андерсон, Сотрудник ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 06. 2026. Подпись:krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #25 Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 00:45, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Григория Андерсона Рапорт Я, Волф Григорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24. 06. 2026. Подпись:WGA Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. В 25.06.2026 в 02:09, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Старшины полиции Лейтера Мики Андерсона Рапорт Я, Лейтер Мики Андерсон, Сотрудник ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 06. 2026. Подпись:krol Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #26 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #27 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 14:44, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #28 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #29 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 15:55, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #30 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #31 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 17:11, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #32 Опубликовано 26 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #33 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:08, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #34 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #35 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 15:52, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Бруно Мамедова Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #36 Опубликовано 27 июня ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е /dell отзываю Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е /dell отзываю Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #37 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 17:14, Egor0505 сказал: ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Бруно Мамедов Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е /dell отзываю Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е /dell отзываю Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #38 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #39 Опубликовано 27 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #40 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 18:25, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение