Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #101 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 23:38, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Бутузова Дмитрий Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись:AAA отказано фамилия в шапке в неверном падеже В 16.07.2026 в 22:06, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт Я, Аверинтсев Максим Федорович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделаннойработы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Mikz отказано между докладом в патруле более 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #102 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись:AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #103 Опубликовано 16 июля В 16.07.2026 в 23:43, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись:LIMA отказано фамилии в шапке и рапорте не совпадают В 17.07.2026 в 00:25, Dmitriy Butuzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Бутузова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись:AAA одобрено на будущее в скринах с вызовами обязательна плашка о принятии вызова, на первый раз такое будет одобрено, в следующие разы будет отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #104 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт Я, Аверинтсев Максим Федорович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделаннойработы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: Mikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #105 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 02:07, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт Я, Аверинтсев Максим Федорович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделаннойработы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись: Mikz Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #106 Опубликовано 17 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #107 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 13:22, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись:LIMA Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #108 Опубликовано 17 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #109 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 19:32, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.07.2026 Подпись:LIMA Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #110 Опубликовано 18 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #111 Опубликовано 19 июля В 18.07.2026 в 08:19, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #112 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 1 · ID: #113 Опубликовано 19 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #114 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 17:35, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись:Fedot Отказано, переделать РП задание нормально. В 19.07.2026 в 21:44, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.07.2026 Подпись: bottichelli Одобрено upd Отказано, имеете ДВ активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #115 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП Старшины полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 1 · ID: #116 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #117 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 11:07, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП Старшины полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. В 20.07.2026 в 14:39, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: bottichelli Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #118 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solenoid 0 · ID: #119 Опубликовано 20 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП Старшины полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #120 Опубликовано 21 июля В 20.07.2026 в 18:51, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись:LIMA Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. В 20.07.2026 в 21:00, solenoid сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП Старшины полиции Малышева Анатолия Сергеевича Рапорт Я, Малышев Анатолий Сергеевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.07.2026 Подпись: Malyshev/\ Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение