Nikolay_Quattro 8 · ID: #81 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 18:44, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Toporov Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #82 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11. 07. 2026. Подпись:WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #83 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 01:53, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11. 07. 2026. Подпись:WGA Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #84 Опубликовано 11 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #85 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 17:00, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Причины в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #86 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 07. 2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #87 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #88 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Федоровича Максима Аверинтсева Рапорт Я, Федорович Максим Аверинтсев, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись:Miks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #89 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 14:34, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 07. 2026. Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. В 12.07.2026 в 15:48, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: Toporov Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что отклоняю его. Причины в лс. В 12.07.2026 в 16:58, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Федоровича Максима Аверинтсева Рапорт Я, Федорович Максим Аверинтсев, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись:Miks Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #90 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт Я, Аверинтсев Максим Федорович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись:Miks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #91 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 17:46, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт Я, Аверинтсев Максим Федорович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись:Miks Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #92 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 07. 2026. Подпись:WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #93 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 18:33, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 07. 2026. Подпись:WGA Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
orex69 0 · ID: #94 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 07. 2026. Подпись:WGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #95 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 21:45, orex69 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Волф Грегория Андерсона Рапорт Я, Волф Грегорий Андерсон, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции , подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12. 07. 2026. Подпись:WGA Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #96 Опубликовано 13 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделаннойработы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 39 · ID: #97 Опубликовано 13 июля В 14.07.2026 в 02:11, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделаннойработы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: Toporov отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #98 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщика полиции Аверинтсева Максима Федоровича Рапорт Я, Аверинтсев Максим Федорович, Сотрудник полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделаннойработы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись: Mikz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Butuzov 2 · ID: #99 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Бутузова Дмитрий Сергеевича Рапорт Я, Бутузов Дмитрий Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись:AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Romanovska 4 · ID: #100 Опубликовано 16 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовска Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.07.2026 Подпись:LIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение