Vadim_Pacin 44 · ID: #61 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 18:35, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, Тротский Филипп Владимирович, Сотрудника Полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:trotya Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #62 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, Тротский Филипп Владимирович, Сотрудника Полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhip763 0 · ID: #63 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Вагнера Доменика Александровича Рапорт Я, Вагнер Доменик Александрович, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: ВДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldan_Galante 134 · ID: #64 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 20:12, Ch1b1k сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, Тротский Филипп Владимирович, Сотрудника Полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:trotya Здравия желаю! Ваш рапорт: Одарен. С уважением: Второй заместитель начальника AМВД Галанте А.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abduzik_Makhachkalov 5 · ID: #65 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Абдуллиханова Льва Магомедовича Рапорт Я, Абдуллиханов Лев Магомедович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Abdullihanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #66 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Федоровича Максима Аверинтсева Рапорт Я, Федорович Максим Аверинтсев, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 07. 2026. Подпись:Miks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #67 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 00:22, Arhip763 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Вагнера Доменика Александровича Рапорт Я, Вагнер Доменик Александрович, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: ВДА Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 04.07.2026 в 11:50, Abduzik_Makhachkalov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Абдуллиханова Льва Магомедовича Рапорт Я, Абдуллиханов Лев Магомедович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись:Abdullihanov Здравия желаю! Ваш рапорт Одобрен! Ожидайте приказа о повышении в звании. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. В 04.07.2026 в 18:40, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Федоровича Максима Аверинтсева Рапорт Я, Федорович Максим Аверинтсев, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 07. 2026. Подпись:Miks Здравия желаю! Ваш рапорт Отказан. Причину отказа обьяснил в личных сообщениях. С уважением Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции Бол. А. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Averintsev 0 · ID: #68 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Федоровича Максима Аверинтсева Рапорт Я, Федорович Максим Аверинтсев, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись:Miks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #69 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 12:58, Maksim_Averintsev сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Федоровича Максима Аверинтсева Рапорт Я, Федорович Максим Аверинтсев, Сотрудник Полка ППСП, Старшины полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись:Miks Отказано. Переделать пост и поимку преступников. Название поста должно писаться без звездочек При поимке преступника должны быть скриншоты: 1. /wanted + запрос 2. Визуальный контакт 3. Итог (посадка в КПЗ, выход из игры и тд) Скриншота /wanted с запросом у Вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guiseppe_Bottichelli 1 · ID: #70 Опубликовано 7 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, КБоттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: bottichelli Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: bottichelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kira belitsina. 141 · ID: #71 Опубликовано 7 июля В 08.07.2026 в 01:26, Guiseppe_Bottichelli сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, КБоттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: bottichelli Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции полиции Боттичелли Джузеппе Антуановича Рапорт Я, Боттичелли Джузеппе Антуанович, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: bottichelli Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #72 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудника полка ППСП , Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #73 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 18:13, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудника полка ППСП , Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #74 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #75 Опубликовано 9 июля В 09.07.2026 в 19:27, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #76 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10. 07. 2026. Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #77 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 18:27, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10. 07. 2026. Подпись: Toporov Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #78 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Toporov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #79 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 18:33, Olega_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Toporov Цитата Здравия желаю, я второй кадровый специалист ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olega_Toporov 0 · ID: #80 Опубликовано 10 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшина полиции Топорова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Топоров Олег Дмитриевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение