Vadim_Pacin 44 · ID: #41 Опубликовано 28 июня В 27.06.2026 в 22:28, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #42 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #43 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 14:18, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #44 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #45 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 16:58, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #46 Опубликовано 28 июня ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #47 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 17:30, ErikGramovich сказал: ачальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #48 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #49 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 17:33, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ErikGramovich 0 · ID: #50 Опубликовано 28 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #51 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 17:51, ErikGramovich сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Грамовича Эрика Васильевича Рапорт Я, Грамович Эрик Васильевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28. 06. 2026. Подпись:ЭрИк Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #52 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #53 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 14:26, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Persson 0 · ID: #54 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Старшины полиции Лейтера Мики Андерсона Рапорт Я, Лейтер Мики Андерсон, Сотрудник ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 06. 2026. Подпись:krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #55 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 19:26, Max_Persson сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника ППСП, Старшины полиции Лейтера Мики Андерсона Рапорт Я, Лейтер Мики Андерсон, Сотрудник ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30. 06. 2026. Подпись:krol Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #56 Опубликовано 30 июня Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #57 Опубликовано 1 июля В 30.06.2026 в 23:04, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан. С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor0505 3 · ID: #58 Опубликовано 1 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 44 · ID: #59 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 16:55, Egor0505 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от сотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Мамедова Бруно Сергеевича Рапорт Я, Мамедов Бруно Сергеевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Командир полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Пасин. В. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1b1k 0 · ID: #60 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП, старшины полиции Тротского Филиппа Владимировича Рапорт Я, Тротский Филипп Владимирович, Сотрудника Полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись:trotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение