Elias_Holland 56 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 08:27 В 06.06.2026 в 06:41, Wertrop сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна МА Хиддлстона Тимофея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 22.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: TimH Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixos 4 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 11:30 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Лысого Александра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лысый Александр Андреевич, исполняющая обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 12.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Lysyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixos 4 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 14:07 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Лысого Александра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лысый Александр Андреевич, исполняющий обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 12.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Lysyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 10 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 17:22 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.06.2026 Подпись: DBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Stormm 12 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 17:37 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением Пресс-Cлужбы Шторма Джэксона Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шторм Джэксон Павлович, исполняющий обязанности Заведующего отделением Пресс-Cлужбы и состоящий в организации с 05.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazan_Zarazin 46 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 06:41 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-участкового ОСРП Черемша Газана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Черемша Газан, исполняющая обязанности Врач-участковый ОСРП и состоящая в организации с 09.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 07.06.2026 Подпись: GYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 10 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 07:05 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.06.2026 Подпись: DBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_a_lb 1 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 16:35 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача анастезиолога-реаниматолога ОСМП Коршун Яны Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коршун Яна Алексеевна, исполняющая обязанности Врача анастезиолога-реаниматолога ОСМП и состоящая в организации с 02.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 07.06.2026 Подпись: Коршун Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 56 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 18:47 В 06.06.2026 в 16:30, Nixos сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Лысого Александра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лысый Александр Андреевич, исполняющая обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 12.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Lysyi Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 06.06.2026 в 19:07, Nixos сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Лысого Александра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лысый Александр Андреевич, исполняющий обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 12.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Lysyi Одобрено, в скором времени будете уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 06.06.2026 в 22:22, Vladislav_Yearliv сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.06.2026 Подпись: DBR Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 06.06.2026 в 22:37, Jakson_Stormm сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением Пресс-Cлужбы Шторма Джэксона Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шторм Джэксон Павлович, исполняющий обязанности Заведующего отделением Пресс-Cлужбы и состоящий в организации с 05.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: Storm Одобрено, в скором времени будете уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 07.06.2026 в 11:41, Gazan_Zarazin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-участкового ОСРП Черемша Газана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Черемша Газан, исполняющая обязанности Врач-участковый ОСРП и состоящая в организации с 09.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 07.06.2026 Подпись: GYU Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 07.06.2026 в 12:05, Vladislav_Yearliv сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 07.06.2026 Подпись: DBR Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 07.06.2026 в 21:35, ya_a_lb сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача анастезиолога-реаниматолога ОСМП Коршун Яны Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Коршун Яна Алексеевна, исполняющая обязанности Врача анастезиолога-реаниматолога ОСМП и состоящая в организации с 02.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 07.06.2026 Подпись: Коршун Я.А. Одобрено, в скором времени будете уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 10 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 09:26 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.06.2026 Подпись: DBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazan_Zarazin 46 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 11:07 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-Психиартра ОСРП Черемша Газана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Черемша Газан, исполняющий обязанности Врача Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 09.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.06.2026 Подпись: GYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 56 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 11:08 В 08.06.2026 в 14:26, Vladislav_Yearliv сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.06.2026 Подпись: DBR Отказано, вы уже уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 08.06.2026 в 16:07, Gazan_Zarazin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-Психиартра ОСРП Черемша Газана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Черемша Газан, исполняющий обязанности Врача Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 09.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.06.2026 Подпись: GYU Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphemia_Weissenfels 70 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 20:38 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующей отделением МА Вайссенфелс Евфимии Григорьевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна, исполняющая обязанности Заведующей отделением МА и состоящая в организации с 01.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 08.06.2026 Подпись: EPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_Gur 4 · ID: #34 Опубликовано Понедельник в 20:38 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Гура Го Сильвестровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гур Го Сильвестрович, исполняющий обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06,2026 Подпись: Gur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 56 · ID: #35 Опубликовано 21 час назад В 09.06.2026 в 01:38, Euphemia_Weissenfels сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующей отделением МА Вайссенфелс Евфимии Григорьевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайссенфелс Евфимия Григорьевна, исполняющая обязанности Заведующей отделением МА и состоящая в организации с 01.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 08.06.2026 Подпись: EPH Одобрено, будете уволены. С любовью, Главный врач, Холланд Элиас. В 09.06.2026 в 01:38, Go_Gur сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Гура Го Сильвестровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гур Го Сильвестрович, исполняющий обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06,2026 Подпись: Gur Отказано, неверная дата. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Go_Gur 4 · ID: #36 Опубликовано 21 час назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Гура Го Сильвестровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гур Го Сильвестрович, исполняющий обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.06,2026 Подпись: Gur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina_Shelton 46 · ID: #37 Опубликовано 21 час назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Шелтон Рины Дмитриевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шелтон Рина Дмитриевна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 56 · ID: #38 Опубликовано 21 час назад В 09.06.2026 в 21:46, Go_Gur сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ОСРП Гура Го Сильвестровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гур Го Сильвестрович, исполняющий обязанности Старшего врача ОСРП и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.06,2026 Подпись: Gur Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazan_Zarazin 46 · ID: #39 Опубликовано 21 час назад В 08.06.2026 в 16:07, Gazan_Zarazin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-Психиартра ОСРП Черемши Газана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Черемша Газан, исполняющий обязанности Врача Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 09.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: GYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 56 · ID: #40 Опубликовано 20 часов назад В 09.06.2026 в 22:15, Gazan_Zarazin сказал: В 08.06.2026 в 16:07, Gazan_Zarazin сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-Психиартра ОСРП Черемши Газана ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Черемша Газан, исполняющий обязанности Врача Психиатра ОСРП и состоящий в организации с 09.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: GYU Отказано, не по форме (заявление в спойлере). С уважением, Главный Врач, Холланд Элиас. В 09.06.2026 в 21:52, Rina_Shelton сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Шелтон Рины Дмитриевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шелтон Рина Дмитриевна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: meow Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение