Phoenix Fernando 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Phoenix_Fernando. 2. Henry_Clemente. 3. Дарова, почему звание "Генерал-Майор" - пишешь "-Майор" с большой буквы? Звание не является уникальным и не требует заглавной буквы. 4. Тыкай, тыкай, тыкай, тыкай, тыкай, тыкай, перечислять всё не буду, так в каждой жалобе. А ещё, почему в приветствии "Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе." - столько точек? Почему бы не писать "Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Давая ответ касаемо звания и исходя из ответа СА в аналогичной жалобе на моего заместителя, я говорю вам, что нарушений нет, так как данное нарушение, цитирую, «считается мелким и незначительным», и выдавать наказание за такое нарушение абсурдно. Но я прислушаюсь к вам и буду писать правильно. Добавить более нечего. У вас остались вопросы? *Аналогичная жалоба* Изменено 26 апреля пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 453 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Данные ошибки носят незначительный характер, и наказывать за них нецелесообразно. С лидером будет проведена профилактическая беседа, и он исправит допущенные ошибки. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение