Перейти к содержанию
Tommy_McCarthy

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Tommy_McCarthy

1. Tommy_McCarthy 

2. Henry_Clemente

3. Просрочка 3.22 УЛФ, до этого СА говорили, то что поблажек по поводу просрочек не будет больше - мур

Прошу применить дисциплинарное взыскание в виде выговора в отношении данного лидера.

За весь период нахождения на должности игрок систематически нарушает установленные сроки выполнения своих обязанностей ответа на жалобы. Несмотря на регулярные просрочки, к нему ни разу не применялись дисциплинарные взыскания.

4. мур1 ; мур2 ; 

UPD: 2.11 УЛФ

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Как я и говорил ранее в жалобах, произошёл форс-мажор, из-за которого я не имел доступа к ПК более суток. Следовательно, дать ответ своевременно я не мог. СА была предупреждена. Это не простая просрочка с причиной «спал». Здесь были обстоятельства, которые не давали мне возможности ответить на жалобы. Добавить более нечего. Жалобу передаю ВрИО ПГСу.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Еще раз здравствуйте. Правила не дают лидеру права игнорировать сроки ответа при любых обстоятельствах. Даже если администрация предупредила «на словах» или в личной переписке — это не отменяет действие пункта 2.11. Фактически, если срок нарушен, нарушение остаётся нарушением, независимо от устных договорённостей. К примеру письменным считалось тогда, когда СА ответили в жалобе о официальной задержке ответа, приведу примеры - мяу1 ; мяу2 ; мяу3

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

После того, как мне сказали, что просрочек допускать больше нельзя, они допущены не были. В этот же раз ситуация была такой, что ответить я не мог. Если, как вы говорите, вам важна формулировка пункта, сегодня я обращусь к вышестоящему руководству, и пункт подправят. Не нужно забывать, что это игра, и случиться может всякое.

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Признаю, что обстоятельства, ограничивающие доступ к форуму, могут быть уважительными. Вместе с тем, действующая редакция пункта 2.11 УЛФ не содержит исключений для форс-мажоров без официального уведомления. 

До момента официального изменения регламента прошу учитывать: устные предупреждения СА не являются процедурой продления срока на ответ.

Ожидаю ответ от  СА, также попрошу сразу не закрывать в случае появления дополнительных вопросов.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Лидер предупреждал о просрочках ответа в жалобах, из-за личных обстоятельств. 

Передано ГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравствуйте, а как же  слова  Главного следящего за МВД о выдачах наказаний?) Процитирую «Однако в следующий раз таких поблажек более не будет.» На данный момент ситуации идентичны с прошлой, которую я привел в качеств доказательств слов ГС МВД. Еще раз повторюсь в пункте 2.11 УЛФ нету никакого исключения о УСТНОЙ договоренности с следящим администратором, а если рассматривать ситуацию я не видел чтобы ПГС отвечал в жалобах о официальном продлении жалобы по личным причинам лидера.

Прикладываю повторно ту жалобу: мур

Ожидаю ответа от ГС МВД, в случае появления доп вопросов прошу жалобу не закрывать.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Лидер получит предупреждение согласно пункту 2.11 УЛФ.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...