Noah_Mastroiani 38 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Marcantonio_Fujiwara Ares_Lichtenberg 3.20 УСФ, 6.6 ВПС, 2.1 УСФ, 3.6 РОСО, 6.11 ВПС. Рискни, если хочешь бегать без пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля Дарова. Ожидаю вердикта твоего и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля Дарова. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Прошу прощения за задержку ответа. Произошёл форс-мажор: не было доступа к ПК. Доказательств у сотрудника не оказалось, следовательно, он получит предупреждение согласно пункту 2.4 УСФ. Теперь по вашим пунктам. Насчёт 3.20 УСФ могу сказать, что недостаточно доказательств, так как видеоролик короткий. На нём видно, что сотрудник держит в руке пистолет, — значит, огонь он открывал. Если есть более подробные доказательства, прошу их предоставить. Теперь что касается PG. Опять же, на ваших доказательствах не видно, как сотрудник открывает огонь: он просто бегает среди толпы, ему требований никто не даёт, и огонь по нему не открывают. Тогда вопрос: в чём PG? 3.6 РОСО также не совсем понимаю. В чём именно здесь претензия, ведь сотрудник не был в форме ОМОНа? И по поводу 6.11 ВПС (оно же NRP) также хотел бы узнать, в чём именно оно проявляется. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Нет активности. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Ответ дам вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 445 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Ожидаю вопросов после ответа лидера, а затем продолжим обсуждение темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 445 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Имеются ли у вас более подробные доказательства по данной ситуации? На основании столь короткого отрывка невозможно сделать объективный вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля Дарова. По данной жалобе мне не хочется тратить время на работу, поэтому предлагаю оставить всё как есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 445 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля Принято, это ваше право. Рассмотрим ситуацию, исходя из имеющейся доказательной базы. Касательно пункта 3.20 УСФ - предоставленных доказательств недостаточно, а дополнительные вы предоставлять отказываетесь. Касательно пункта 3.6 РСП - сотрудник будет наказан выговором. Касательно пункта 6.6 и 6.11 ВПС - в чем именно заключается PG и NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля Дарова. PG заключается в том, что на была перестрелка 3 ОПГ и сотрудник, что там он забыл — без понятия, писал на сотрудника жалобу, могу прикрепить тоже, по таким пунктам понес 2 выговора и 1 предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 445 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля Если вы не предоставите более подробные доказательства, то наказать сотрудника за PG по имеющимся доказательствам будет невозможно. Что касается NonRP - я так и не увидел, где оно проявляется, и не получил от вас ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Mastroiani 38 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля Дарова. По данной жалобе мне не хочется тратить время на работу, поэтому предлагаю оставить всё как есть на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 445 · ID: #16 Опубликовано 1 мая По результатам рассмотрения жалобы сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.6 РСП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение