Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля Janewa_Soprano Konrad_Lichtenberg 6.11 ВПС. Как сотрудник так быстро достал планшет , сфоткал меня и внес в базу? В биндах МВД четко прописано, что между этими действиями должно пройти как минимум 4 секунды, на откате четко видно, что прошло меньше 4 секунд. Прошу подметить что сотрудник задержал меня за 5.8, хотя я отошел на 15 метров, но сотрудник был этим не доволен. Я попросил сотрудника отсчитать 15 метров, что сотрудник не стал делать и сказал что 15 метров возле какого то столба. Я думаю на откате четко видно что столб находится на расстоянии минимум 20 метров. Так же наблюдаю халатность у сотрудника, а именно он прогнал только меня, но остальных не трогал. ОПАСНО 1... ОПАСНО 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Упсс... Жалобу отзываю! Решили Мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 452 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте. Решено; доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение