Перейти к содержанию
Phoenix Fernando

Жалоба на Henry_Clemente

Рекомендуемые сообщения

Phoenix Fernando

1. Phoenix_Fernando.

2. Henry_Clemente.

3. Дарова, почему звание "Генерал-Майор" - пишешь "-Майор" с большой буквы? Звание не является уникальным и не требует заглавной буквы.

4. Тыкай, тыкай, тыкай, тыкай, тыкай, тыкай, перечислять всё не буду, так в каждой жалобе. А ещё, почему в приветствии "Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе." - столько точек? Почему бы не писать "Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе.".

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому, генерал-майор Генри Клементе. Давая ответ касаемо звания и исходя из ответа СА в аналогичной жалобе на моего заместителя, я говорю вам, что нарушений нет, так как данное нарушение, цитирую, «считается мелким и незначительным», и выдавать наказание за такое нарушение абсурдно. Но я прислушаюсь к вам и буду писать правильно. Добавить более нечего. У вас остались вопросы?

*Аналогичная жалоба*

Изменено пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Данные ошибки носят незначительный характер, и наказывать за них нецелесообразно.
С лидером будет проведена профилактическая беседа, и он исправит допущенные ошибки.
Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...