Alisa_Desize 369 · ID: #61 Опубликовано Среда в 15:02 В 05.08.2026 в 17:11, Daniil_Kataray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.08.2026 Подпись:БатЧев Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 11 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 20:24 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины МО Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич , находящийся в звании Старшина МО полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.08.2026 Подпись: батчаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 21:45 В 06.08.2026 в 23:24, Daniil_Kataray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины МО Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич , находящийся в звании Старшина МО полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.08.2026 Подпись: батчаев Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Frantsuzov 1 · ID: #64 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшего лейтенанта полиции Младшего оперативника ЦСН "Барс" Французова Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Французов Максим Андреевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего оперативника ЦСН "Барс" уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.08.2026 Подпись: Frantsuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 11 · ID: #65 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины МО Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина МО полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2026 Подпись: Батчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #66 Опубликовано 8 часов назад В 07.08.2026 в 21:29, Maksim_Frantsuzov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшего лейтенанта полиции Младшего оперативника ЦСН "Барс" Французова Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Французов Максим Андреевич, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Младшего оперативника ЦСН "Барс" уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:07.08.2026 Подпись: Frantsuz Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. В 07.08.2026 в 22:38, Daniil_Kataray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины МО Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина МО полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.08.2026 Подпись: Батчев Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение