Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #21 Опубликовано 1 мая Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Шарапудинова Бауди З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарапудинов Бауди, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.05.2026 Подпись: BSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 198 · ID: #22 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 20:45, Baudi_Sharapudinov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Шарапудинова Бауди З А Я В Л Е Н И Е Я, Шарапудинов Бауди, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.05.2026 Подпись: BSH Одобрено! С уважением, Заместитель начальника Вавиловский А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Maestro125 0 · ID: #23 Опубликовано 19 мая Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего Лейтенанта полиции Маестро Даниила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маестро Даниил Юрьевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.05.2026 Подпись: Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #24 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 20:48, Daniil_Maestro125 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего Лейтенанта полиции Маестро Даниила Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маестро Даниил Юрьевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудник ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.05.2026 Подпись: Maestro Отказано. Не по форме. С уважением, зам. начальника ГУ МВД-Н, полковник Д. Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Maestro125 0 · ID: #25 Опубликовано 22 мая Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего Лейтенанта Сотрудника ППС Маестро Даниил Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маестро Даниил Юрьевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.05.2026 Подпись: МST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 346 · ID: #26 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 18:03, Daniil_Maestro125 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшего Лейтенанта Сотрудника ППС Маестро Даниил Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маестро Даниил Юрьевич, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Сотрудник ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:22.05.2026 Подпись: МST Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 17:50 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Крауна Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Санти Владимирович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.05.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 198 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 18:07 В 30.05.2026 в 20:50, Santi_Crown сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Сержанта полиции Курсанта УЦ Крауна Санти Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Санти Владимирович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:30.05.2026 Подпись: Crown Одобрено! С уважением, ВрИО Начальника ГУМВД-Н, Вавиловский А.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение