Bogdan18 0 · ID: #41 Опубликовано 15 июня Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Полиции Курсант УЦ Шкляев Богдан Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шкляев Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись Shkl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan18 0 · ID: #42 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 22:56, Bogdan18 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Полиции Курсанта УЦ Шкляев Богдан Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шкляев Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись Shkl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Desize 152 · ID: #43 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 01:56, Bogdan18 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Полиции Курсант УЦ Шкляев Богдан Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шкляев Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись Shkl Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. В 16.06.2026 в 02:06, Bogdan18 сказал: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение