Alisa_Desize 307 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля (изменено) МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ И НЕВСКОЙ ОБЛАСТИ Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию Каждому сотруднику гарантируется полное право на прекращение трудовых отношений по собственному желанию. Перед подачей соответствующего заявления, сотрудник обязан ознакомиться с положениями пункта 4.9 трудового кодекса Республики Провинция, регламентирующего минимальные сроки обязательного пребывания в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Звание полиции Должность Ф.И.О З А Я В Л Е Н И Е Я, Ф.И.О, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись Изменено 3 апреля пользователем Alisa_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 24 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:14 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Байрамова Тимура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: byeramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 173 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:11 В 10.04.2026 в 12:14, Thelonious_Quackenbush сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Байрамова Тимура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младший оперативный сотрудник ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: byeramov Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Отказано. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 24 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:22 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Байрамова Тимура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: byeramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 173 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:25 В 10.04.2026 в 14:22, Thelonious_Quackenbush сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Прапорщика полиции Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС" Байрамова Тимура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Байрамов Тимур Александрович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего оперативного сотрудника ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.04.2026 Подпись: byeramov Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. В 10.04.2026 в 14:25, Alexander_Vavilovsky сказал: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. Отказано в односторонем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pobeda 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:06 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Исламова Бека З А Я В Л Е Н И Е Я, Исламов Бек, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.04.2026 Подпись: ЭгамД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 173 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:15 В 10.04.2026 в 16:06, Pobeda сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Исламова Бека З А Я В Л Е Н И Е Я, Исламов Бек, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.04.2026 Подпись: ЭгамД Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Quince 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:23 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Мэтью Русланович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.04.2026 Подпись: sm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 8 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Крименского Николая З А Я В Л Е Н И Е Я, Крименский Николай, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.04.2026 Подпись: Krim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 173 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад В 11.04.2026 в 22:23, Evgeniy_Quince сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Санчеза Мэтью Руслановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Мэтью Русланович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.04.2026 Подпись: sm Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. В 12.04.2026 в 01:01, Krimenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Капитана полиции Сотрудника роты ППС Крименского Николая З А Я В Л Е Н И Е Я, Крименский Николай, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.04.2026 Подпись: Krim Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 0 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Домбрачева Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Домбрович Никита Александрович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: ДНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vavilovsky 173 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад В 12.04.2026 в 19:51, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины полиции Сотрудника Роты ППС Домбрачева Никиты Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Домбрович Никита Александрович , находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника Роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.04.2026 Подпись: ДНА Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД по городу Невский и Невской области, Полковник полиции, Вавиловский А.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение