Bogdan18 0 · ID: #41 Опубликовано 15 июня Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Полиции Курсант УЦ Шкляев Богдан Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шкляев Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись Shkl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan18 0 · ID: #42 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 22:56, Bogdan18 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Полиции Курсанта УЦ Шкляев Богдан Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шкляев Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись Shkl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Riness 179 · ID: #43 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 01:56, Bogdan18 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Рядового Полиции Курсант УЦ Шкляев Богдан Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шкляев Богдан Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.06.2026 Подпись Shkl Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. В 16.06.2026 в 02:06, Bogdan18 сказал: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Dieffenbach 12 · ID: #44 Опубликовано 9 июля Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Стажёр ЦСН "БАРС" Диффенбаха Теодора З А Я В Л Е Н И Е Я, Диффенбаха Теодор, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажёр ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2026 Подпись: АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Riness 179 · ID: #45 Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 03:17, Theodor_Dieffenbach сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Стажёр ЦСН "БАРС" Диффенбаха Теодора З А Я В Л Е Н И Е Я, Диффенбаха Теодор, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Стажёр ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2026 Подпись: АУЕ Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Kalinin 5 · ID: #46 Опубликовано 10 июля Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Калинин Томаса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калинин Томас Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2026 Подпись: Tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Riness 179 · ID: #47 Опубликовано 10 июля В 11.07.2026 в 02:17, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Калинин Томаса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калинин Томас Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2026 Подпись: Tom Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Kalinin 5 · ID: #48 Опубликовано 10 июля Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Калинина Томаса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калинин Томас Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2026 Подпись: Tom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Riness 179 · ID: #49 Опубликовано 10 июля В 11.07.2026 в 02:21, Tomas_Kalinin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Калинина Томаса Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Калинин Томас Александрович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.07.2026 Подпись: Tom Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Dieffenbach 12 · ID: #50 Опубликовано 11 июля Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Стажёра ЦСН "БАРС" Диффенбаха Теодора З А Я В Л Е Н И Е Я, Диффенбаха Теодор, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажёра ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2026 Подпись: АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Riness 179 · ID: #51 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 09:07, Theodor_Dieffenbach сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Стажёра ЦСН "БАРС" Диффенбаха Теодора З А Я В Л Е Н И Е Я, Диффенбаха Теодор, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Стажёра ЦСН "БАРС", прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:11.07.2026 Подпись: АУЕ Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Frantsuzov 1 · ID: #52 Опубликовано 18 июля Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Французова Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Французов Максим Андреевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.07.2026 Подпись: Frantsuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Riness 179 · ID: #53 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 22:12, Maksim_Frantsuzov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Французова Максима Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Французов Максим Андреевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:18.07.2026 Подпись: Frantsuz Одобрено, будете уволены. С уважением, Заместитель Начальника ГУМВД-Н, Десайз Арчибальд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 11 · ID: #54 Опубликовано 31 июля Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.2026 Подпись:Катрарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #55 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 02:03, Daniil_Kataray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.2026 Подпись:Катрарай Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 11 · ID: #56 Опубликовано 1 августа Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.2026 Подпись:Катарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #57 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 12:46, Daniil_Kataray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.2026 Подпись:Катарай Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 11 · ID: #58 Опубликовано 1 августа Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.2026 Подпись: Батчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 369 · ID: #59 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 23:22, Daniil_Kataray сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генерал-полковнику полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:01.08.2026 Подпись: Батчев Отказано. Нарушена форма подачи. С уважением, Начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 11 · ID: #60 Опубликовано Среда в 14:11 Начальнику ГУ МВД по городу Невский и НО Генералу полиции Десайз Алисе от Старшины Сотрудника роты ППС Батчева Даниила Евгеньевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Батчев Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.08.2026 Подпись:БатЧев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение