Pablo_Ferdinanto 40 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:10 (изменено) Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и Мирнинской области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Разрыв контракта с Министерством внутренних дел. Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел: Каждый сотрудник УВД-М имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время; Каждый сотрудник УВД-М обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС; Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители. Рапорт составляется строго в установленной форме: Форма заявления для увольняющихся сотрудников Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от должности звания полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено Понедельник в 07:40 пользователем Pablo_Ferdinanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 7 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:41 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Лопатина Александра Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: by Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 128 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 05:08 В 22.03.2026 в 22:41, Aleksandr_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Лопатина Александра Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: by Lopatin [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sincha 12 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Власика Энтони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Власик Энтони Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1IWarCMlMhmVOSkr6Ur3snxGuxDRxkrBh?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Ант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 128 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 25.03.2026 в 08:21, Anton_Sincha сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Власика Энтони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Власик Энтони Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1IWarCMlMhmVOSkr6Ur3snxGuxDRxkrBh?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Ант [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 32 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, лейтенанта полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/XkeoEY, https://iimg.su/i/yH9uwg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Kaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 128 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В 25.03.2026 в 13:47, Evgeny_Kazakow сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, лейтенанта полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/XkeoEY, https://iimg.su/i/yH9uwg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Kaz [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Mackenzie 32 · ID: #8 Опубликовано 54 минуты назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Проректора ЦПП, майора полиции Маккензи Кайто Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензи Кайто Владимирович, занимаю должность Проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/hZtTteW Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: PavlikGGWp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение