Pablo_Ferdinanto 41 · ID: #1 Опубликовано 19 марта (изменено) Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Мирный и Мирнинской области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Разрыв контракта с Министерством внутренних дел. Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел: Каждый сотрудник УВД-М имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время; Каждый сотрудник УВД-М обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС; Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-М перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители. Рапорт составляется строго в установленной форме: Форма заявления для увольняющихся сотрудников Спойлер Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от должности звания полиции ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 23 марта пользователем Pablo_Ferdinanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Lopatin 7 · ID: #2 Опубликовано 22 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Лопатина Александра Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: by Lopatin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #3 Опубликовано 23 марта В 22.03.2026 в 22:41, Aleksandr_Lopatin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Лопатина Александра Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопатин Александр Сергеевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: кликабельно Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: by Lopatin [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sincha 12 · ID: #4 Опубликовано 25 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Власика Энтони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Власик Энтони Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1IWarCMlMhmVOSkr6Ur3snxGuxDRxkrBh?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Ант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #5 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 08:21, Anton_Sincha сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Власика Энтони Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Власик Энтони Александрович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшего Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://drive.google.com/drive/folders/1IWarCMlMhmVOSkr6Ur3snxGuxDRxkrBh?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Ант [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Kazakow 32 · ID: #6 Опубликовано 25 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, лейтенанта полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/XkeoEY, https://iimg.su/i/yH9uwg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Kaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #7 Опубликовано 25 марта В 25.03.2026 в 13:47, Evgeny_Kazakow сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, лейтенанта полиции Казакова Евгения Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Казаков Евгений Алексеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://iimg.su/i/XkeoEY, https://iimg.su/i/yH9uwg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: Kaz [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Mackenzie 32 · ID: #8 Опубликовано 25 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Проректора ЦПП, майора полиции Маккензи Кайто Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензи Кайто Владимирович, занимаю должность Проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/hZtTteW Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: PavlikGGWp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 41 · ID: #9 Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 15:48, Kaito_Mackenzie сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Проректора ЦПП, майора полиции Маккензи Кайто Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккензи Кайто Владимирович, занимаю должность Проректора ЦПП в звании майора полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/hZtTteW Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.03.2026 Личная подпись: PavlikGGWp Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Matveenko 1 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Матвеенко Александра Матвеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Матвеенко Александр Матвеевич, занимаю должность инмпектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/i0E1qseq5XYqSA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.03.2026 Личная подпись: Vl@d dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Матвеенко Александра Матвеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Матвеенко Александр Матвеевич, занимаю должность инcпектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/i0E1qseq5XYqSA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.03.2026 Личная подпись: Vl@d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #11 Опубликовано 27 марта В 27.03.2026 в 18:34, Aleksandr_Matveenko сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Матвеенко Александра Матвеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Матвеенко Александр Матвеевич, занимаю должность инмпектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/i0E1qseq5XYqSA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.03.2026 Личная подпись: Vl@d dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Матвеенко Александра Матвеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Матвеенко Александр Матвеевич, занимаю должность инcпектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/i0E1qseq5XYqSA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.03.2026 Личная подпись: Vl@d [Зам.Нач.УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tarabanko 2 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Тарабанько Артёма Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тарабанько Артём Сергеевич, занимаю должность инcпектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://skrinshoter.ru/saki43Jh1Oq Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.2026 Личная подпись: АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #13 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 13:07, Artem_Tarabanko сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Тарабанько Артёма Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тарабанько Артём Сергеевич, занимаю должность инcпектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://skrinshoter.ru/saki43Jh1Oq Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.2026 Личная подпись: АС [Зам.Нач.УВД] Отказано. На вас имеются открытые жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #14 Опубликовано 28 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #15 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 15:13, Neo_Shneider сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S [Зам.Нач.УВД] Отказано. Не по форме(в лс укажу ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Sentinel 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС полиции Сентинэла Богдана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сентинэл Богдан Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.03.2026 Личная подпись: bogsen В 28.03.2026 в 18:42, Bogdan Sentinel сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС полиции Сентинэла Богдана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сентинэл Богдан Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.03.2026 Личная подпись: bogsen https://disk.yandex.ru/d/GvT62UUM5K71Pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #17 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 17:42, Bogdan Sentinel сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС полиции Сентинэла Богдана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сентинэл Богдан Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.03.2026 Личная подпись: bogsen https://disk.yandex.ru/d/GvT62UUM5K71Pg [Зам.Нач.УВД] Отказано. Не по форме(в лс укажу ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Sentinel 0 · ID: #18 Опубликовано 28 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Сентинэла Богдана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сентинэл Богдан Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/GvT62UUM5K71Pg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.03.2026 Личная подпись: bogsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Shneider 16 · ID: #19 Опубликовано 28 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/29Kkcp_FLMhjJg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S В 28.03.2026 в 20:39, Neo_Shneider сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/29Kkcp_FLMhjJg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0gVRQ3M8bUGVog Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 151 · ID: #20 Опубликовано 28 марта В 28.03.2026 в 19:35, Bogdan Sentinel сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Сентинэла Богдана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Сентинэл Богдан Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/GvT62UUM5K71Pg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.03.2026 Личная подпись: bogsen [Зам.Нач.УВД] Одобрено В 28.03.2026 в 20:39, Neo_Shneider сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/29Kkcp_FLMhjJg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Старшина полиции Шнайдера Нео Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шнайдер Нео Сергеевич, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0gVRQ3M8bUGVog Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.03.26 Личная подпись: N.S [Зам.Нач.УВД] Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение