Перейти к содержанию
Maxim_Seredinsky

ОМВД по г. Невский | Рапорты на снятия дисциплинарных взысканий

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lastov

Начальнику ОМВД по г. Невский

Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму

от Второго Заместителя Начальника АМВДПодполковника полиции 

Ластова Алекса Александровича

Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий

Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВДПодполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #2356 от 16.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 02.05.2026.

Подпись: LASTOV

Поделиться сообщением

Nikolai_Kurockin
В 03.05.2026 в 00:34, Alex_Lastov сказал:

от Второго Заместителя Начальника АМВДПодполковника полиции 

Ластова Алекса Александровича

Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВДПодполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #2356 от 16.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие".

Дата: 02.05.2026.

Подпись: LASTOV

Приветствую.
Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено.
Ожидайте приказа.

С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А

Поделиться сообщением

Wax_Solntsevskiy

от Cотрудника ППСП, Прапорщика полиции 

Солнцевского Хантера Витальевича

Я, Солнцевский Хантер ВитальевичСотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 02. 05. 2026.

Подпись: Solntsevskiy

Поделиться сообщением

D o n a l d_E v a n s

Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу

от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион"Лейтенанта полиции 

Эванса Дональда Алмазовича

Я, Эванс Дональд АлмазовичБоец Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особого Назначения "БастионЛейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

1 | Задержание ОП/СОП - 8 преступников. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

2 | Задержание ООП - 4 преступника. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. (замена на построения) -  https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

4 | Помощь в принятии поставки. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

Дата: 03.05.2026

Подпись: evans

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy
В 03.05.2026 в 13:52, D o n a l d_E v a n s сказал:

Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу

от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион"Лейтенанта полиции 

Я, Эванс Дональд АлмазовичБоец Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особого Назначения "БастионЛейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

1 | Задержание ОП/СОП - 8 преступников. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

2 | Задержание ООП - 4 преступника. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. (замена на построения) -  https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

4 | Помощь в принятии поставки. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ

Дата: 03.05.2026

Подпись: evans

Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский.
Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано.
Не по форме.

Поделиться сообщением

D o n a l d_E v a n s

от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции 

Я, Эванс Дональд АлмазовичБоец ОМОН "Бастион"Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 03.05.2026.

Подпись: Evans

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy
В 03.05.2026 в 13:58, D o n a l d_E v a n s сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции 

Я, Эванс Дональд АлмазовичБоец ОМОН "Бастион"Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено.
Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Генерал-Лейтенанту полиции Максиму серединскому

от ГК ОМОН "Бастион",  Полковника полиции 

Гусенко Ивана Сергеевича 

Я, Гусенко Иван Сергеевич, ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде  устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД  3084 от 28.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Подпись: Gusenko

Поделиться сообщением

Nikolai_Kurockin
В 03.05.2026 в 22:57, Ivan_Gusenko сказал:

Генерал-Лейтенанту полиции Максиму серединскому

от ГК ОМОН "Бастион",  Полковника полиции 

Гусенко Ивана Сергеевича 

Я, Гусенко Иван Сергеевич, ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде  устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД  3084 от 28.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Подпись: Gusenko

Приветствую.
Ожидайте приказа.

С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А

Поделиться сообщением

Wax_Solntsevskiy

от Cотрудника ППСП, Прапорщика полиции 

Я, Солнцевский Хантер ВитальевичСотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 04. 05. 2026.

Поделиться сообщением

Nikolai_Kurockin
В 04.05.2026 в 22:18, Wax_Solntsevskiy сказал:

от Cотрудника ППСП, Прапорщика полиции 

Я, Солнцевский Хантер ВитальевичСотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Приветствую.
Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано.
Не по форме.

Поделиться сообщением

Wax_Solntsevskiy

от Cотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции 

Я, Солнцевский Хантер ВитальевичСотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Поделиться сообщением

Nikolai_Kurockin
В 04.05.2026 в 22:57, Wax_Solntsevskiy сказал:

от Cотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции 

Я, Солнцевский Хантер ВитальевичСотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД 3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Приветствую.
Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

D o n a l d_E v a n s

от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции 

Я, Эванс Дональд АлмазовичБоец ОМОН "Бастион"Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3231 от 02.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 04.05.2026.

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy
В 04.05.2026 в 21:11, D o n a l d_E v a n s сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции 

Я, Эванс Дональд АлмазовичБоец ОМОН "Бастион"Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3231 от 02.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 04.05.2026.

Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Tyler_Tankov

от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции 

Танкова Тайлера

Я, Танков ТайлерБоец ОМОН "Бастион"Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 3456 от 06.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 06.05.2026.

Подпись: Танчик

Поделиться сообщением

Bernardo_Solntsevskiy
В 06.05.2026 в 17:48, Tyler_Tankov сказал:

от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции 

Танкова Тайлера

Я, Танков ТайлерБоец ОМОН "Бастион"Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 3456 от 06.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы:

Дата: 06.05.2026.

Подпись: Танчик

Ожидайте приказа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...