Milka_Morris 18 · ID: #441 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 21:05, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 11.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 2026 Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Неверно указана дата написания приказа) С уважением ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции Моррис.М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #442 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #443 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 02:10, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kyle Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! у вас отсутствую устные выговоры С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #444 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #445 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 23:27, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отклонить его! причину сообщу в личные сообщения С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #446 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #447 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2026 в 00:19, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Причину указала Вам в личные сообщения) С уважением ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции Моррис.М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #448 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Данилович Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #449 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2026 в 00:23, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Данилович Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Причину указала Вам в личные сообщения) С уважением ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции Моррис.М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #450 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #451 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 12:12, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Не по форме) С уважением ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции Моррис.М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #452 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Адамса Даниила Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #453 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 12:20, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Адамса Даниила Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Не по форме.) С уважением ИО Заместителя Начальника ОИиОС, подполковник полиции Моррис.М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #454 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Адамса Даниила Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #455 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #456 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 14:28, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Адамса Даниила Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Подпись: Adams Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отказать, не по форме! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. В 19.04.2026 в 16:15, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Курсанта АМВД, Сержанта полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Курсант АМВД, Сержант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: Solntsevskiy Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять, ожидайте приказа! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #457 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Адамса Даниила Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #458 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 22:16, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Адамса Даниила Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Адамс Даниил Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19. 04. 2026 Подпись: Adams Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причина сообщена в личные сообщения. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #459 Опубликовано 19 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Максиму серединскому от ГК ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД № 2573 от 19.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026. Подпись: Gusenko В 20.04.2026 в 01:10, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Максиму серединскому от ГК ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД № 2573 от 19.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026. Подпись: Gusenko Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять, ожидайте приказа! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #460 Опубликовано 22 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение