Nikolai_Kurockin 22 · ID: #401 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 15:28, Frederich_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1582 от 02.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026. Подпись: Рубин. Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #402 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Морриса Милки Александровны. Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Милка Александровна, ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № #1619 от 03.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026. Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #403 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2026 в 00:38, Milka_Morris сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Морриса Милки Александровны. Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Милка Александровна, ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получила согласно приказу МВД № #1619 от 03.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026. Подпись: Morris Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #404 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Морриса Милки Александровны. Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Милка Александровна, ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получила согласно приказу МВД № #1619 от 03.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #405 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 18:06, Milka_Morris сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Морриса Милки Александровны. Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Милка Александровна, ИО Заместителя Начальника ОИиОС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получила согласно приказу МВД № #1619 от 03.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись: Morris Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #406 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0918 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #407 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 19:32, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0918 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #408 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #409 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #410 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 21:26, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А В 06.04.2026 в 21:31, Alex_Lastov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись: LASTOV Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #411 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #412 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #413 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от заместителя командира патрульно-постовой службы полиции, подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Нестеренко Григорий Александрович, заместитель командира патрульно-постовой службы полиции, подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1582 от 02.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026 Подпись:HGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #414 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 21:40, Alex_Lastov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026. Подпись: LASTOV Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А В 06.04.2026 в 21:59, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А В 06.04.2026 в 22:02, Grigoriy_Nesterenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от заместителя командира патрульно-постовой службы полиции, подполковника полиции Нестеренко Григория Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Нестеренко Григорий Александрович, заместитель командира патрульно-постовой службы полиции, подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1582 от 02.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026 Подпись:HGA Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #415 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #416 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 22:21, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1715 от 06.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 06. 04. 2026. Подпись:Несквик Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 47 · ID: #417 Опубликовано 6 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ВрИО Начальника ОРЛС, Полковника полиции Морриса Эрика Константиновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Эрик Константинович, ВрИО Начальник ОРЛС, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1619 от 03.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026 Подпись: Mors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #418 Опубликовано 6 апреля В 07.04.2026 в 00:19, Eric_Morris сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ВрИО Начальника ОРЛС, Полковника полиции Морриса Эрика Константиновича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Эрик Константинович, ВрИО Начальник ОРЛС, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1619 от 03.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.04.2026 Подпись: Mors Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением ВрИО Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #419 Опубликовано 7 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Сапера ОМОН Бастиона, Капитана полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Гермес Витальевич, Сапер ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 1852 от 07.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.26 Подпись:germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #420 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 17:44, Red_card01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Сапера ОМОН Бастиона, Капитана полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Гермес Витальевич, Сапер ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 1852 от 07.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.26 Подпись:germes- Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение