Nikolai_Kurockin 22 · ID: #461 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 17:47, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.04.2026 Подпись: Kyle Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #462 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшему Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных и письменный выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #463 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 23:37, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшему Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных и письменный выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: maretti Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причина сообщена в спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #464 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", старший Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устный и письменный выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #465 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 23:11, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", старший Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устный и письменный выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: maretti Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Неверно указан падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #466 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2761 от 23.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: EVANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #467 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Валерьевич Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Григорян Вазген Вальеревич, Сотрудник ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №1411 от 30.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 04. 2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #468 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устного и письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #469 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 11:22, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Краун Павлович, Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2761 от 23.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: EVANS Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С уважением, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 25.04.2026 в 12:14, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устного и письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: maretti Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С уважением, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. В 25.04.2026 в 11:48, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Валерьевич Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Григорян Вазген Вальеревич, Сотрудник ППСП, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №1411 от 30.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25. 04. 2026. Подпись: VG Здравия желаю! Ваш рапорт одобрен! С уважением, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #470 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #471 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД № 2907 от 25.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #472 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2788 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #473 Опубликовано 26 апреля В 25.04.2026 в 16:42, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2787 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: maretti Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. В 25.04.2026 в 22:41, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Максиму Серединскому от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД № 2907 от 25.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: Gusenko Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. В 26.04.2026 в 04:24, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #2788 от 23.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026. Подпись: maretti Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #474 Опубликовано 30 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Гулиев Али Акбарович Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гулиев Али Акбарович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 3020 от 27.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026. Подпись:ГАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #475 Опубликовано Пятница в 07:07 В 30.04.2026 в 22:48, zarif сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от курсанта АМВД, рядового полиции Гулиев Али Акбарович Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гулиев Али Акбарович, курсант АМВД, рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 3020 от 27.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.04.2026. Подпись:ГАА Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Отсутствуют скриншоты конца лекций) С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Локке Топорова Антти Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Локке Топоров Антти, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х письменных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 1840 и № 1677 от 06.04.2026 и 04.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 05. 2026. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #476 Опубликовано Пятница в 08:16 В 01.05.2026 в 12:07, Lokke_Toporov сказал: Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Отсутствуют скриншоты конца лекций) С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Локке Топорова Антти Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Локке Топоров Антти, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х письменных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 1840 и № 1677 от 06.04.2026 и 04.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 05. 2026. Подпись: ToporovTeam Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять, ожидайте приказа! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #477 Опубликовано Пятница в 14:16 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Локке Топорова Антти Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Локке Топоров Антти, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 2331 и № 1777 от 15.04.2026 и 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 05. 2026. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #478 Опубликовано Пятница в 15:23 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #3015 #2787 от 23.04.2026 27.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #479 Опубликовано Пятница в 15:55 В 01.05.2026 в 18:23, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Старшего Лейтенанта полиции Маретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #3015 #2787 от 23.04.2026 27.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026. Подпись: maretti Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #480 Опубликовано Пятница в 17:13 В 01.05.2026 в 19:16, Lokke_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы Локке Топорова Антти Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Локке Топоров Антти, Заместитель Начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 2-х устных выговоров, которые я получил(-а) согласно приказу МВД № 2331 и № 1777 от 15.04.2026 и 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 05. 2026. Подпись: ToporovTeam Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять, ожидайте приказа! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение