Alex_Lastov 15 · ID: #481 Опубликовано Суббота в 19:34 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #2356 от 16.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #482 Опубликовано Суббота в 19:48 В 03.05.2026 в 00:34, Alex_Lastov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #2356 от 16.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: LASTOV Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #483 Опубликовано Суббота в 20:23 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #484 Опубликовано Воскресенье в 10:52 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особого Назначения "Бастион, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 8 преступников. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ 2 | Задержание ООП - 4 преступника. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ 4 | Помощь в принятии поставки. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ Дата: 03.05.2026 Подпись: evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #485 Опубликовано Воскресенье в 10:53 В 03.05.2026 в 13:52, D o n a l d_E v a n s сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особо Назначения "Бастион", Лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец Войск Национальной Гвардии, а именно Отряда Мобильного Особого Назначения "Бастион, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде 1-го письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 8 преступников. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ 2 | Задержание ООП - 4 преступника. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ 4 | Помощь в принятии поставки. (замена на построения) - https://disk.yandex.ru/d/e_CPyJOOdk00KQ Дата: 03.05.2026 Подпись: evans Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #486 Опубликовано Воскресенье в 10:58 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #487 Опубликовано Воскресенье в 11:01 В 03.05.2026 в 13:58, D o n a l d_E v a n s сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3022 от 27.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026. Подпись: Evans Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #488 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Максиму серединскому от ГК ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД № 3084 от 28.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #489 Опубликовано Воскресенье в 19:00 В 03.05.2026 в 22:57, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Максиму серединскому от ГК ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговорова, который я получил согласно приказу МВД № 3084 от 28.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026. Подпись: Gusenko Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #490 Опубликовано Понедельник в 17:18 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #491 Опубликовано Понедельник в 17:46 В 04.05.2026 в 22:18, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Не по форме. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wax_Solntsevskiy 11 · ID: #492 Опубликовано Понедельник в 17:57 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #493 Опубликовано Понедельник в 18:01 В 04.05.2026 в 22:57, Wax_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника Полка ППСП, Прапорщика полиции Солнцевского Хантера Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Солнцевский Хантер Витальевич, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №3083 от 29.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04. 05. 2026. Подпись: Solntsevskiy Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D o n a l d_E v a n s 76 · ID: #494 Опубликовано Понедельник в 18:11 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3231 от 02.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026. Подпись: Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #495 Опубликовано Понедельник в 18:21 В 04.05.2026 в 21:11, D o n a l d_E v a n s сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Эванса Дональда Алмазовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Эванс Дональд Алмазович, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД #3231 от 02.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.05.2026. Подпись: Evans Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #496 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Танкова Тайлера Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Танков Тайлер, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 3456 от 06.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #497 Опубликовано 5 часов назад В 06.05.2026 в 17:48, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Танкова Тайлера Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Танков Тайлер, Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 3456 от 06.05.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026. Подпись: Танчик Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение