Germes_Chereshnev 1 · ID: #421 Опубликовано 7 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Сапера ОМОН Бастиона, Капитана полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Гермес Витальевич, Сапер ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 1852 от 07.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.26 Подпись:germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #422 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:14, Red_card01 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Сапера ОМОН Бастиона, Капитана полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моррис Гермес Витальевич, Сапер ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 1852 от 07.04.26. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.04.26 Подпись:germes- Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #423 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026. Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 47 · ID: #424 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:22, Alex_Lastov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026. Подпись: LASTOV Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Отказать его! С уважением ИО Начальник ОРЛС Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Моррис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #425 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026. Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #426 Опубликовано 10 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1677 от 04.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026. Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #427 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 21:20, Alex_Lastov сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Ластов Алекс Александрович, Второй Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД #1748 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.04.2026. Подпись: LASTOV Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. В 11.04.2026 в 00:06, Frederich_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1677 от 04.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.04.2026. Подпись: Рубин. Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #428 Опубликовано 13 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2118 от 11.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #429 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 22:21, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2118 от 11.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13. 04. 2026 Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #430 Опубликовано 14 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: Kyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #431 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 22:00, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 05.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.04.2026 Подпись: Kyle Цитата Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонен. (Неверно указана дата написания приказа) С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #432 Опубликовано 15 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.04.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #433 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника АМВД, Полковника полиции Соколка Николая Кирилловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник АМВД, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1873 от 07.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 2026. Подпись: Сокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #434 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2312 от 15.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 2026. Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #435 Опубликовано 16 апреля В 15.04.2026 в 18:31, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.04.2026 Подпись: Kyle Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. В 16.04.2026 в 14:54, Nikolay_Sokolok сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Начальника АМВД, Полковника полиции Соколка Николая Кирилловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник АМВД, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 1873 от 07.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 2026. Подпись: Сокол Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. В 16.04.2026 в 16:12, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Капитана полиции Бола Александра Ивановича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Бол Александр Иванович, Старший Инструктор АМВД, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2312 от 15.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16. 04. 2026. Подпись: ABol Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqake 0 · ID: #436 Опубликовано 16 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника полка ППСП, Старшины полиции Сопрано Мэдди Юрьевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Сопрано Мэдди Юрьевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 2313 от 15.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись:MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #437 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #438 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 22:41, sufferingfromapathy сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cотрудника полка ППСП, Старшины полиции Сопрано Мэдди Юрьевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Сопрано Мэдди Юрьевич, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № 2313 от 15.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.04.2026 Подпись:MS Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Неверно указан выговор. В 17.04.2026 в 17:56, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Неверно указан выговор. P.,s пересмотрено , одобрено. В 17.04.2026 в 15:38, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Капитана полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1807 от 06.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.04.2026 Подпись: Kyle Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #439 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 11.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #440 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 2453 от 17.04.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение