Daniil_Adams 29 · ID: #381 Опубликовано 1 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 879 от 22.03.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 04. 2026. Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #382 Опубликовано 1 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0918 от 1.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 1. 04. 2026. Подпись:Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #383 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 02:43, Frederich_Rubinstein сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1237 от 28.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.04.2026. Подпись: Рубин. Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А В 01.04.2026 в 13:23, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Даниил Адамс Данилович , Боец ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 879 от 22.03.2026 К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01. 04. 2026. Подпись: Adams Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #384 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 13:23, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от сотрудника полка ППСП, старшины полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Несквик Илья Александрович, сотрудник полка ППСП, старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0918 от 1.04.026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие Дата: 1. 04. 2026. Подпись:Несквик Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #385 Опубликовано 1 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №0918 от 23.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.04.2026 Подпись: Kyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #386 Опубликовано 1 апреля В 01.04.2026 в 14:37, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №0918 от 23.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.04.2026 Подпись: Kyle Цитата В 03.03.2026 в 17:46, Vadim_Pacin сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир Полка ППСП, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД № #8947 от 02.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.03.2026. Подпись: Dimka Показать Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #387 Опубликовано 2 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1497 от 01.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #388 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 14:40, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1497 от 01.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.04.2026 Подпись: Kyle Здравия желаю! Ваш рапорт рассмотрен и отклонено. (Причина указанна в ЛС) С уважением Заместитель Начальника ОРЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetySHOK 13 · ID: #389 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1497 от 01.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026 Подпись: Kyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #390 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и два устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #4957 #8236 #7970 от 21.12.2025 18.12.2026 14.02.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #391 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0983 от 24.03.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0983 от 24.03.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #392 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 13:20, PetySHOK сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН Бастион, Майора полиции Вуда Кайла Александровича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Вуд Кайл Александрович, Боец ОМОН Бастион, Майор полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора, который я получил(-а) согласно приказу МВД №1497 от 01.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026 Подпись: Kyle Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А В 03.04.2026 в 16:46, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного и два устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #4957 #8236 #7970 от 21.12.2025 18.12.2026 14.02.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причина сообщена в Спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А В 03.04.2026 в 21:52, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0983 от 24.03.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0983 от 24.03.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Причина сообщена в Спец связи. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel Maretti 33 · ID: #393 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0983 от 24.03.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #394 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 22:28, Samuel Maretti сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Моретти Самуэля горбунова Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Моретти Самуэль горбунов , Боец ОМОН "Бастион", Старший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде один устных выговора, который я получил согласно приказу МВД № #0983 от 24.03.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: maretti Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Курочкин Николай Алексеевич , Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №1619 от 03.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: Kurka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #395 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 20:32, Nikolai_Kurockin сказал: Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС, Подполковника полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Курочкин Николай Алексеевич , Первый Кадровый Специалист ОРЛС, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде одного устного выговора, который я получил согласно приказу МВД №1619 от 03.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: Kurka Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #396 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ВрИО ГК ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, ВрИО ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД №1619 от 03.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #397 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 23:01, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-Лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от ВрИО ГК ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Гусенко Иван Сергеевич, ВрИО ГК ОМОН "Бастион", Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде двух устных выговоров, который я получил согласно приказу МВД №1619 от 03.04.2026 г. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.04.2026. Подпись: Gusenko Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Первый Кадровый Специалист ОРЛС ОМВД по г.Невский, Подполковник внутренней службы Курочкин Н.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sokolok 390 · ID: #398 Опубликовано 3 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Начальника АМВД, Полковника полиции Соколок Николай Кириллович. Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник АМВД, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9347 от 08.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026. Подпись: Сокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #399 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2026 в 00:45, Nikolay_Sokolok сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Начальника АМВД, Полковника полиции Соколок Николай Кириллович. Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Соколок Николай Кириллович, Начальник АМВД, Полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № 9347 от 08.03.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.04.2026. Подпись: Сокол. Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 38 · ID: #400 Опубликовано 5 апреля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-лейтенанту полиции Эвансу Кайлу от Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Рубинштейн Фредерика Адольфовича Рапорт на снятии дисциплинарного взысканий Я, Рубинштейн Фредерик Адольфович, Заместитель Начальника АМВД, Подполковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие дисциплинарного взыскания в виде устного выговора, который я получил согласно приказу МВД № #1582 от 02.04.2026. К рапорту прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.04.2026. Подпись: Рубин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение