Daniil_Blos 1 · ID: #401 Опубликовано 7 апреля а Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Д.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Манул". Дата: 07.04.2026. Подпись: SHVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #402 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 18:30, Daniil_Blos сказал: а Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Блос Д.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Манул". Дата: 07.04.2026. Подпись: SHVA [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milos Kystov 0 · ID: #403 Опубликовано 7 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вектор". Дата: 07.04.2026 Подпись: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Kystov 5 · ID: #404 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:27, Macar_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Макара Денисовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вектор". Дата: 07.04.2026 Подпись: Ок [Зам.Командир СОБР «Смерч»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indie_Sleaze 2 · ID: #405 Опубликовано 9 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Слиза И.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Слиз Инди Александров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вайпер". Дата: 09.04.2026. Подпись: Sleazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #406 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 10:37, Indie_Sleaze сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Слиза И.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Слиз Инди Александров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вайпер". Дата: 09.04.2026. Подпись: Sleazy Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Командира ОМОН-Сокол Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Gydin 0 · ID: #407 Опубликовано 9 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гудина Б.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гудин Богдан Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуль". Дата: 09.04.2026. Подпись: Гудин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #408 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 00:06, Bogdan_Gydin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гудина Б.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гудин Богдан Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуль". Дата: 09.04.2026. Подпись: Гудин [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 19 · ID: #409 Опубликовано 10 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 10.04.2026 Подпись: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #410 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2026 в 22:54, Ivan Origins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Оригинс Ивана Анатольевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей". Дата: 10.04.2026 Подпись: Origins [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД по городу Приволжск | Куратор СОБР «Смерч», Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 18 · ID: #411 Опубликовано Воскресенье в 19:57 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г. Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 12.04.2026. Подпись: #BloodlessDynasty Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г. Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 12.04.2026. Подпись: #BloodlessDynasty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #412 Опубликовано Воскресенье в 19:58 В 12.04.2026 в 22:57, Hawaii Perc сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г. Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 12.04.2026. Подпись: #BloodlessDynasty Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Перка Г. Е. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 12.04.2026. Подпись: #BloodlessDynasty [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД по городу Приволжск | Куратор СОБР «Смерч», Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaac_Mansfield 5 · ID: #413 Опубликовано Воскресенье в 21:17 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилд И.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Исаак Кадиевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун". Дата: 13.04.26. Подпись:JO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #414 Опубликовано Воскресенье в 21:18 В 13.04.2026 в 00:17, Isaac_Mansfield сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мансфилд И.К. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мансфилд Исаак Кадиевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун". Дата: 13.04.26. Подпись:JO [Куратор СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. Рапорт проверен по согласованию с лидером. С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД по городу Приволжск | Куратор СОБР «Смерч», Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kystov 1 · ID: #415 Опубликовано Воскресенье в 21:19 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса Карла Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Карл Андреевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 13.04.2026. Подпись: Кот Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса Карла Андреевича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #416 Опубликовано Воскресенье в 21:23 В 13.04.2026 в 00:19, Karl Collins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса Карла Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Коллинс Карл Андреевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп". Дата: 13.04.2026. Подпись: Кот Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинса Карла Андреевича. [Куратор СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. Рапорт проверен по согласованию с лидером. С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД по городу Приволжск | Куратор СОБР «Смерч», Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 0 · ID: #417 Опубликовано Четверг в 15:15 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ковалева Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ковалев Данил Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коваль". Дата: 16.04.2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #418 Опубликовано Четверг в 17:26 В 16.04.2026 в 18:15, Daniel_Kovalev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ковалева Д.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ковалев Данил Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коваль". Дата: 16.04.2026. [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Valve 0 · ID: #419 Опубликовано Четверг в 17:40 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валва Н.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валв Никита Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ники". Дата: 16.04.2026. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #420 Опубликовано 14 часов назад В 16.04.2026 в 20:40, Nikita_Valve сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валва Н.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валв Никита Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ники". Дата: 16.04.2026. [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение