Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Blos
а

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Д.К.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Манул".

Дата: 07.04.2026.

Подпись: SHVA

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 07.04.2026 в 18:30, Daniil_Blos сказал:
а

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Блос Д.К.

Заявление

Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Манул".

Дата: 07.04.2026.

Подпись: SHVA

[Командир ОМОН - "Сокол"]
                                                                       Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен.

Поделиться сообщением

Milos Kystov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинга Макара Денисовича

Заявление

Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вектор".

Дата: 07.04.2026

Подпись: Ок

Поделиться сообщением

Semen_Kystov

В 07.04.2026 в 20:27, Macar_Gosling сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинга Макара Денисовича

Заявление

Я, Гослинг Макар Денисович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вектор".

Дата: 07.04.2026

Подпись: Ок

HKJPRow.png  

spacer.png

[Зам.Командир СОБР «Смерч»]

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено.

Поделиться сообщением

Indie_Sleaze

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Слиза И.А.

Заявление

Я, Слиз Инди Александров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вайпер".

Дата: 09.04.2026.

Подпись: Sleazy

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic
В 09.04.2026 в 10:37, Indie_Sleaze сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Слиза И.А.

Заявление

Я, Слиз Инди Александров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Вайпер".

Подпись: Sleazy

Доброго времени суток!

Являюсь Заместителем Командира ОМОН-Сокол

Ваше заявление было проверено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Bogdan_Gydin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гудина Б.С.

Заявление

Я, Гудин Богдан Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуль".

Подпись: Гудин

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 10.04.2026 в 00:06, Bogdan_Gydin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гудина Б.С.

Заявление

Я, Гудин Богдан Сергеевич, служащий в звании Капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гуль".

Подпись: Гудин

[Командир ОСН - Гром]
Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 10.04.2026
Подпись: Origins

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 10.04.2026 в 22:54, Ivan Origins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Оригинс Ивана Анатольевича

Заявление

Я, Оригинс Иван Анатольевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Змей".

Дата: 10.04.2026
Подпись: Origins

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

ВрИО Заместителя начальника УВД по городу Приволжск | Куратор СОБР «Смерч»,

Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич.

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перка Г. Е.

Заявление

Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп".

Дата: 12.04.2026.

Подпись: #BloodlessDynasty

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перка Г. Е.

Заявление

Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп".

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 12.04.2026 в 22:57, Hawaii Perc сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перка Г. Е.

Заявление

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Перка Г. Е.

Заявление

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич

Поделиться сообщением

Isaac_Mansfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилд И.К.

Заявление

Я, Мансфилд Исаак Кадиевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун".

Дата: 13.04.26.

Подпись:JO 

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 13.04.2026 в 00:17, Isaac_Mansfield сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мансфилд И.К.

Заявление

Я, Мансфилд Исаак Кадиевич , служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чугун".

Дата: 13.04.26.

Подпись:JO 

spacer.png

[Куратор СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

Рапорт проверен по согласованию с лидером.

HKJPRow.png

С уважением,

Поделиться сообщением

Andrey Kystov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса Карла Андреевича

Заявление

Я, Коллинс Карл Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп".

Дата: 13.04.2026.

Подпись: Кот

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса Карла Андреевича.

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 13.04.2026 в 00:19, Karl Collins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса Карла Андреевича

Заявление

Я, Коллинс Карл Андреевич служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коп".

Дата: 13.04.2026.

Подпись: Кот

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Коллинса Карла Андреевича.

spacer.png

[Куратор СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

Рапорт проверен по согласованию с лидером.

HKJPRow.png

С уважением,

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ковалева Д.А

Заявление

Я, Ковалев Данил Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коваль".

Дата: 16.04.2026.

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 16.04.2026 в 18:15, Daniel_Kovalev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ковалева Д.А

Заявление

Я, Ковалев Данил Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Коваль".

[Командир ОСН - Гром]

Поделиться сообщением

Nikita_Valve

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валва Н.А

Заявление

Я, Валв Никита Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ники".

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 16.04.2026 в 20:40, Nikita_Valve сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валва Н.А

Заявление

Я, Валв Никита Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ники".

[Командир ОСН - Гром]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...