Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Mokruhin
В 18.05.2026 в 19:36, Lev_Wellersov сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Веллерсова Льва Денисовича.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Висмут".

Дата: 18.05.2026.

Подпись: Влрсв

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.
Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено.
В 19.05.2026 в 11:45, Egor_Shin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шин Егор Алексеевич

Заявление

Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град".

Дата: 19.05.2026.

Подпись:Shinobe

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Rostovsky

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ростовского Святослава Сергеевича

Заявление

Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шеф".

Дата: 22.05.2026

Подпись: Svyat161

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 22.05.2026 в 19:42, Svyatoslav_Rostovsky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ростовского Святослава Сергеевича

Заявление

Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шеф".

Дата: 22.05.2026

Подпись: Svyat161

[Командир ОСН "Гром"]
Подполковник Козырь
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Майерса Ноя Егоровича.

Заявление

Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина".

Дата: 22.05.2026.

Подпись: NM

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина".

Дата: 24.05.2026.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose
В 23.05.2026 в 17:59, Noah Mayers сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина".

Дата: 22.05.2026.

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Роуз.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Приблуды Василия Робертовича

Заявление

Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Форточник".

Дата: 24.05.2026

Подпись: FAT

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose
В 24.05.2026 в 17:01, Vasiliy_Pribluda. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Приблуды Василия Робертовича

Заявление

Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Форточник".

Дата: 24.05.2026

Подпись: FAT

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Роуз.

Поделиться сообщением

Kevin_Violence

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Виоленца К.А.

Заявление

Я, Виоленц Кевин Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок".

Дата: 24.05.26.

Подпись: 123123

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose
В 24.05.2026 в 19:07, Kevin_Violence сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Виоленца К.А.

Заявление

Я, Виоленц Кевин Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок".

Дата: 24.05.26.

Подпись: 123123

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Роуз.

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамера Л.М.

Заявление

Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайто".

Дата: 28.05.2026

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамера Маркуса

Заявление

Я, Крамер Маркус, служащий в звании  Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзер".

Дата: 28.05.2026.

Подпись:  spacer.png

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 28.05.2026 в 13:39, Leon_Kramer сказал:

лавнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамера Л.М.

Заявление

Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайто".

Дата: 28.05.2026

Подпись: spacer.png

[Заместитель командира ОМОН "Сокол"]
Майор Мокрухин.
В 28.05.2026 в 13:39, Marcus_Kramer сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамера Маркуса

Заявление

Я, Крамер Маркус, служащий в звании  Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзер".

Дата: 28.05.2026.

Подпись:  spacer.png

[Заместитель командира ОМОН "Сокол"]
Майор Мокрухин.

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Дата: 31.05.2026.

Подпись: Kataray 

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 31.05.2026 в 19:59, Anton_Kataray сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Дата: 31.05.2026.

Подпись: Kataray 

JgOJ2hT.png

[Заместитель командира ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

С уважением,

Зам.Ком.ОСН «Гром»,

Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич.

Поделиться сообщением

Artur_Iskandarov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Искандарова А.О.

Заявление

Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра".

Дата: 01.06.2026.

Подпись: ISKar

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 01.06.2026 в 18:31, Artur_Iskandarov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Искандарова А.О.

Заявление

Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра".

Дата: 01.06.2026.

Подпись: ISKar

JgOJ2hT.png

[Заместитель командира ОСН «Гром»]

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

С уважением,

Зам.Ком.ОСН «Гром»,

Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич.

Поделиться сообщением

Tailer_Kramer

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Крамера Тайлера Павловича

Заявление

Я, Крамер Тайлер Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Воздухан".

Дата: 02.06.2026

Подпись: KTP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...