Maxim_Fainberg 57 · ID: #141 Опубликовано Четверг в 17:59 В 27.11.2025 в 20:56, Denic_Gololobov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гололобова Деника Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос". Дата: 27.11.2025. Подпись: Doms [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Отказано! В 27.11.2025 в 20:56, Denic_Gololobov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гололобова Деника Андреевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гололобов Деник Андреевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Барбос". Дата: 27.11.2025. Подпись: Doms [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Takeoff 3 · ID: #142 Опубликовано Четверг в 18:30 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкофф Я.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пэпс". Дата: 27.11.2025. Подпись: yankeeeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 187 · ID: #143 Опубликовано Четверг в 18:30 В 28.11.2025 в 00:30, Yana_Takeoff сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тейкофф Я.С. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тейкофф Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пэпс". Дата: 27.11.2025. Подпись: yankeeeeeeeeeeeee [Первый Заместитель Начальника Управление Внутренними Делами города Приволжск] ------------------------------------------------------------------------- Представленное вами заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Volkovich 2 · ID: #144 Опубликовано Четверг в 20:06 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волковича Магомеда Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 28.11.25 Подпись: Mago В 28.11.2025 в 00:06, Magomed_Volkovich сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волковича Магомеда Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 28.11.25 Подпись: Mago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 16 · ID: #145 Опубликовано Четверг в 20:33 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстонса Лахмы Магомедовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Любимый". Дата: 27.11.2025. Подпись:Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Fainberg 57 · ID: #146 Опубликовано Четверг в 20:34 Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волковича Магомеда Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 28.11.25 Подпись: Mago [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Отказано. Причина: указал в личные сообщения. Цитата Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волковича Магомеда Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волкович Магомед Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Феникс". Дата: 28.11.25 Подпись: Mago [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Одобрено. Свяжусь с вами. В 27.11.2025 в 23:33, Lahma_Winstons сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Винстонса Лахмы Магомедовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Винстонс Лахма Магомедович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Любимый". Дата: 27.11.2025. Подпись:Крутой [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"] Ваш рапорт рассмотрен и получило статус Одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение