Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Fainberg
В 08.01.2026 в 17:29, Nathan_Leyman сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Леймана Натана Александровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Лейман Натан Александрович, служащий в звании Капитан полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дельта".

Дата: 08.01.2026.
Подпись: N/L  

[Заместитель Начальника УВД по КВ Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено.

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Райсонса Тимура Александровича

Заявление

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела".

Дата: 13.01.2026

Подпись: Tiimik@

Поделиться сообщением

Alexandero_Volkov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волкова Александеро Дмитриевича

Заявление

Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Заря".

Дата: 13.01.2026.

Подпись: $

Поделиться сообщением

Maxim_Fainberg
В 13.01.2026 в 19:22, Alexandero_Volkov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Волкова Александеро Дмитриевича

Заявление

Я, Волков Александеро Дмитриевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Заря".

Дата: 13.01.2026.

Подпись: $

[Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и получило статус одобрено.

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 13.01.2026 в 15:21, Timyr_Raysons сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Райсонса Тимура Александровича

Заявление

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Стрела".

Дата: 13.01.2026

Подпись: Tiimik@

spacer.png

[Командир СОБР "Смерч"]

HKJPRow.png

Ваше заявление рассмотрено и получает статус - принято!

HKJPRow.png

С уважением,

Заместитель начальника ППСП,
Майор полиции, Канцлер Генрих Алексеевич.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шварца М.М.

Заявление

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хашира".

Дата: 15.01.26.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 15.01.2026 в 23:34, Mysterious Schwartz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шварца М.М.

Заявление

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хашира".

Дата: 15.01.26.

Подпись: sequence

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОСН-ГРОМ]
Ваше заявление, рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...