Sergei_Mokruhin 207 · ID: #481 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 19:36, Lev_Wellersov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Льва Денисовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Висмут". Дата: 18.05.2026. Подпись: Влрсв [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. В 19.05.2026 в 11:45, Egor_Shin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шин Егор Алексеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град". Дата: 19.05.2026. Подпись:Shinobe [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 3 · ID: #482 Опубликовано 22 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ростовского Святослава Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шеф". Дата: 22.05.2026 Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #483 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 19:42, Svyatoslav_Rostovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ростовского Святослава Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Шеф". Дата: 22.05.2026 Подпись: Svyat161 [Командир ОСН "Гром"] Подполковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 181 · ID: #484 Опубликовано 23 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Майерса Ноя Егоровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина". Дата: 22.05.2026. Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 181 · ID: #485 Опубликовано 24 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Майерса Ноя Егоровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина". Дата: 24.05.2026. Подпись: NM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 45 · ID: #486 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 17:59, Noah Mayers сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Майерса Ноя Егоровича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кристина". Дата: 22.05.2026. Подпись: NM [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Роуз. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #487 Опубликовано 24 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Приблуды Василия Робертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Форточник". Дата: 24.05.2026 Подпись: FAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 45 · ID: #488 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 17:01, Vasiliy_Pribluda. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Приблуды Василия Робертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Форточник". Дата: 24.05.2026 Подпись: FAT [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Роуз. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Violence 4 · ID: #489 Опубликовано 24 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Виоленца К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Виоленц Кевин Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок". Дата: 24.05.26. Подпись: 123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 45 · ID: #490 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 19:07, Kevin_Violence сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Виоленца К.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Виоленц Кевин Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок". Дата: 24.05.26. Подпись: 123123 [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Роуз. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 85 · ID: #491 Опубликовано Четверг в 11:39 лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамера Л.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайто". Дата: 28.05.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 201 · ID: #492 Опубликовано Четверг в 11:39 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамера Маркуса Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Маркус, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзер". Дата: 28.05.2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 207 · ID: #493 Опубликовано Четверг в 18:54 В 28.05.2026 в 13:39, Leon_Kramer сказал: лавнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамера Л.М. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайто". Дата: 28.05.2026 Подпись: [Заместитель командира ОМОН "Сокол"] Майор Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. В 28.05.2026 в 13:39, Marcus_Kramer сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамера Маркуса Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Маркус, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН - Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кайзер". Дата: 28.05.2026. Подпись: [Заместитель командира ОМОН "Сокол"] Майор Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 4 · ID: #494 Опубликовано Воскресенье в 16:59 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 31.05.2026. Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 0 · ID: #495 Опубликовано вчера в 06:21 В 31.05.2026 в 19:59, Anton_Kataray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 31.05.2026. Подпись: Kataray [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Iskandarov 0 · ID: #496 Опубликовано вчера в 15:31 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Искандарова А.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра". Дата: 01.06.2026. Подпись: ISKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Kovalev 0 · ID: #497 Опубликовано вчера в 17:42 В 01.06.2026 в 18:31, Artur_Iskandarov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Искандарова А.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Искандаров Артур Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Искра". Дата: 01.06.2026. Подпись: ISKar [Заместитель командира ОСН «Гром»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен. С уважением, Зам.Ком.ОСН «Гром», Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailer_Kramer 0 · ID: #498 Опубликовано 7 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Крамера Тайлера Павловича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Крамер Тайлер Павлович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Воздухан". Дата: 02.06.2026 Подпись: KTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение