Evgeniy Fainberg 1 · ID: #341 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 23:50, Carmen_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 28.02.2026 Подпись: carmen [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! В 28.02.2026 в 23:51, Mike_Lowell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ловелла М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок". Дата: 28.02.2026 Подпись: byLowell [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #342 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 20:14, Matthew Marlboro сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Мэттью Джузеповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Мэттью Джузепович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сигарета". Дата: 28.02.2026. Подпись: swsx [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #343 Опубликовано 1 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 01.03.2026Подпись: Amur Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 01.03.2026 Подпись: Amur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 23 · ID: #344 Опубликовано 3 марта В 01.03.2026 в 21:45, Aleksei_Amurskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 01.03.2026Подпись: Amur Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 01.03.2026 Подпись: Amur Цитата [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #345 Опубликовано 3 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 03.03.2026 Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 23 · ID: #346 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 12:23, Aleksei_Amurskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 03.03.2026 Подпись: Amur [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sozont_Fainberg 0 · ID: #347 Опубликовано 5 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Эпштейн". Дата: 05.03.2026 Подпись:epstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #348 Опубликовано 5 марта В 05.03.2026 в 17:13, Sozont_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Эпштейн". Дата: 05.03.2026 Подпись:epstein [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sozont_Fainberg 0 · ID: #349 Опубликовано 5 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остров". Дата: 05.03.2026 Подпись:epstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #350 Опубликовано 6 марта В 05.03.2026 в 21:49, Sozont_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга С.Ю. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остров". Дата: 05.03.2026 Подпись:epstein [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelimkhan_Fainberg 28 · ID: #351 Опубликовано 7 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Т.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 07.03.2026 Подпись:mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 23 · ID: #352 Опубликовано 8 марта В 07.03.2026 в 22:40, Thomas_Mollwezo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Моллвезо Т.А Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун". Дата: 07.03.2026 Подпись:mollwezz [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #353 Опубликовано 9 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Турнера Бастилио Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча". Дата: 09.03.2026. Подпись: Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #354 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 13:52, Bastilio_Turner сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Турнера Бастилио Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча". Дата: 09.03.2026. Подпись: Тур [Куратор ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Куратор ОСН «Гром», Полковник полиции, Авейро Томми Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay Basemant 0 · ID: #355 Опубликовано 10 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бейзмент Д. Л. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бейзмент Джей Лейсовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лейси". Дата: 10.03.2026. Подпись: Lacey Flash Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 4 · ID: #356 Опубликовано 10 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинс Эмилио Азаматович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коллинс Эмилио Азаматович, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Палач". Дата: 10.03.2026. Подпись: dayv1ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #357 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 18:11, Jay Basemant сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бейзмент Д. Л. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бейзмент Джей Лейсовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лейси". Дата: 10.03.2026. Подпись: Lacey Flash Game [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #358 Опубликовано 10 марта В 10.03.2026 в 18:23, Emilio_Collins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Коллинс Эмилио Азаматович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я,Коллинс Эмилио Азаматович, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Палач". Дата: 10.03.2026. Подпись: dayv1ex [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Livenko 5 · ID: #359 Опубликовано 10 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ливенко А. Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ливенко Артём Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "CОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север". Дата: 10.03.2026. Подпись: LIVENKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 15 · ID: #360 Опубликовано 11 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера К.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк". Дата: 11.03.2026. Подпись: KW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение