Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Fainberg
В 28.02.2026 в 23:50, Carmen_Gosling сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гослинга Кармена Макаровича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 28.02.2026

Подпись: carmen

[Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

В 28.02.2026 в 23:51, Mike_Lowell сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ловелла М.А.

Заявление

Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок".

Дата: 28.02.2026

Подпись: byLowell

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 28.02.2026 в 20:14, Matthew Marlboro сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от  Мальборо Мэттью Джузеповича

Заявление

Я, Мальборо Мэттью Джузепович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сигарета".

Дата: 28.02.2026.

Подпись: swsx

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич.

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Амурского Алексея Ивановича

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 01.03.2026Подпись: Amur

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома".

Дата: 01.03.2026
Подпись: Amur

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 01.03.2026 в 21:45, Aleksei_Amurskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут".

Дата: 01.03.2026Подпись: Amur

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома".

Дата: 01.03.2026

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано.

Поделиться сообщением

Aleksei_Amurskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 03.03.2026

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 03.03.2026 в 12:23, Aleksei_Amurskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 03.03.2026

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Sozont_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга С.Ю.

Заявление

Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Эпштейн".

Дата: 05.03.2026

Подпись:epstein

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 05.03.2026 в 17:13, Sozont_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга С.Ю.

Заявление

Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Эпштейн".

Дата: 05.03.2026

Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано

Поделиться сообщением

Sozont_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга С.Ю.

Заявление

Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остров".

Дата: 05.03.2026

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 05.03.2026 в 21:49, Sozont_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга С.Ю.

Заявление

Я, Фаинберг Созонт Юрьевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Остров".

Дата: 05.03.2026

Поделиться сообщением

Zelimkhan_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Т.А

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 07.03.2026

Подпись:mollwezz

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 07.03.2026 в 22:40, Thomas_Mollwezo сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Моллвезо Т.А

Заявление

Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайфун".

Дата: 07.03.2026

Подпись:mollwezz

[Командир ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Bastilio_Turner

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Турнера Бастилио Сергеевича

Заявление

Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча".

Дата: 09.03.2026.

Подпись: Тур

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 09.03.2026 в 13:52, Bastilio_Turner сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Турнера Бастилио Сергеевича

Заявление

Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОСН-Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Туча".

Дата: 09.03.2026.

Подпись: Тур

JgOJ2hT.png

[Куратор ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

С уважением,

Куратор ОСН «Гром»,

Полковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

Поделиться сообщением

Jay Basemant

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бейзмент Д. Л.

Заявление

Я, Бейзмент Джей Лейсовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лейси".

Дата: 10.03.2026.

Подпись: Lacey Flash Game

Поделиться сообщением

Emilio_Indiana

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от  Коллинс Эмилио Азаматович

Заявление

Я,Коллинс Эмилио Азаматович, служащий в звании Лейтенант  полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Палач".

Подпись: dayv1ex

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 10.03.2026 в 18:11, Jay Basemant сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бейзмент Д. Л.

Заявление

Я, Бейзмент Джей Лейсовна, служащая в звании лейтенанта полиции, числящаяся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлена с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лейси".

Подпись: Lacey Flash Game

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 10.03.2026 в 18:23, Emilio_Collins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от  Коллинс Эмилио Азаматович

Заявление

Я,Коллинс Эмилио Азаматович, служащий в звании Лейтенант  полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Палач".

Подпись: dayv1ex

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич.

Поделиться сообщением

Artem_Livenko

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ливенко А. Н.

Заявление

Я, Ливенко Артём Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "CОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Подпись: LIVENKO

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера К.Н.

Заявление

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк".

Дата: 11.03.2026.

Подпись: KW

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...