Evgeniy Markovkin 1 · ID: #341 Опубликовано Воскресенье в 13:02 В 28.02.2026 в 23:50, Carmen_Gosling сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гослинга Кармена Макаровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гослинг Кармен Макарович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 28.02.2026 Подпись: carmen [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! В 28.02.2026 в 23:51, Mike_Lowell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ловелла М.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Листок". Дата: 28.02.2026 Подпись: byLowell [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 88 · ID: #342 Опубликовано Воскресенье в 14:08 В 28.02.2026 в 20:14, Matthew Marlboro сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мальборо Мэттью Джузеповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мальборо Мэттью Джузепович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сигарета". Дата: 28.02.2026. Подпись: swsx [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Генрих Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #343 Опубликовано Воскресенье в 14:45 Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 01.03.2026Подпись: Amur Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 01.03.2026 Подпись: Amur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #344 Опубликовано 10 часов назад В 01.03.2026 в 21:45, Aleksei_Amurskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Беркут". Дата: 01.03.2026Подпись: Amur Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 01.03.2026 Подпись: Amur Цитата [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Amurskiy 1 · ID: #345 Опубликовано 10 часов назад Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 03.03.2026 Подпись: Amur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 22 · ID: #346 Опубликовано 10 часов назад В 03.03.2026 в 12:23, Aleksei_Amurskiy сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Амурского Алексея Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Амурский Алексей Иванович, служащий в звании лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хома". Дата: 03.03.2026 Подпись: Amur [Командир ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение