Goro_Yamasaki 63 · ID: #401 Опубликовано Четверг в 11:59 В 16.04.2026 в 14:58, Evgeniy Markovkin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марковкина Евгения Александровича. Заявление на увольнение Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2026. Подпись: eveg [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - Одобрено! С уважением, полковник полиции Ямасаки Горо Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 52 · ID: #402 Опубликовано Четверг в 15:09 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Короны Егора Заявление на увольнение Я, Корона Егор, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2026. Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #403 Опубликовано 16 часов назад В 16.04.2026 в 22:09, Egor_Corona сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Короны Егора Заявление на увольнение Я, Корона Егор, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2026. Подпись: EC [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - отклонено! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение