Antonio_Kozyr 65 · ID: #401 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 14:58, Evgeniy Markovkin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марковкина Евгения Александровича. Заявление на увольнение Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Командир ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2026. Подпись: eveg [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - Одобрено! С уважением, полковник полиции Ямасаки Горо Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 53 · ID: #402 Опубликовано 16 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Короны Егора Заявление на увольнение Я, Корона Егор, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2026. Подпись: EC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 26 · ID: #403 Опубликовано 17 апреля В 16.04.2026 в 22:09, Egor_Corona сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Короны Егора Заявление на увольнение Я, Корона Егор, служащий в звании Сержант полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.04.2026. Подпись: EC [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - отклонено! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 11 · ID: #404 Опубликовано 18 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Пиероззо Олеговича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2026. Подпись: Fainberg TOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #405 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 02:33, Pierozzo_Fainberg сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фаинберга Пиероззо Олеговича Заявление на увольнение Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2026. Подпись: Fainberg TOP Заявление рассмотрено. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #406 Опубликовано 19 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: raze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Kozyr 65 · ID: #407 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 13:41, Vladimir_Otsidel сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: raze [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - отклонено! Вы являйтесь сотрудником ГИБДД г.Невского С уважением, полковник полиции Ямасаки Горо Антонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 26 · ID: #408 Опубликовано 19 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ости В.А Заявление на увольнение Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: by812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 84 · ID: #409 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2026 в 17:24, Vladimir_Osti сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ости В.А Заявление на увольнение Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: by812 [Начальник УВД] Ваше заявление было рассмотрено и отклонено. С уважением, Генерал-майор полиции, Борушко П.Г Изменено 19 апреля пользователем Pavel_Borushko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #410 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2026 Подпись: raze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zor_Muxamedov 1 · ID: #411 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамедова З.С Заявление на увольнение Я, Мухамедов Зор Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: ВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #412 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 19:58, Vladimir_Otsidel сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2026 Подпись: raze [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Вы не являетесь сотрудником ГИБДД. В 19.04.2026 в 19:59, Zor_Muxamedov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамедова З.С Заявление на увольнение Я, Мухамедов Зор Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: ВВВ [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #413 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2026 Подпись: raze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #414 Опубликовано 20 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ловелла М,А. Заявление на увольнение Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2025. Подпись: byLowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #415 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 16:51, Kirill_Vostochny сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2026 Подпись: raze [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Причина: Разница в дате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Vostochny 0 · ID: #416 Опубликовано 20 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2026 Подпись: raze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #417 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 21:06, Mike_Lowell сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Ловелла М,А. Заявление на увольнение Я, Ловелл Майк Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2025. Подпись: byLowell [Зам. Нач. УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 41 · ID: #418 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 17:31, Kirill_Vostochny сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Восточного К. Д. Заявление на увольнение Я, Восточный Кирилл Дмитриевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.04.2026 Подпись: raze [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 1 · ID: #419 Опубликовано 22 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Райсонса Тимура Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: Timik@ В 22.04.2026 в 17:14, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Райсонса Тимура Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: Timik@ Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 26 · ID: #420 Опубликовано 25 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ости В.А Заявление на увольнение Я, Ости Владимир Александрович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/04/2026. Подпись: by812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение