Evgeniy_Bradford 0 · ID: #381 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 19:44, Egorio_Famin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Фамина Егорио Владимировича Заявление на увольнение Я, Фамин Егорио Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/03/2026. Подпись: EG Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление принято! В 29.03.2026 в 14:16, Jacob_Orexovskiy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ореховского Д,П. Заявление на увольнение Я, Ореховский Джейкоб Павлов, служащий в звании старший лейтенант инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.03.2026. Подпись: jec Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Zolotoy 0 · ID: #382 Опубликовано 2 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Золотого Р.А Заявление на увольнение Я, Золотой Роман Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/04/2026. Подпись: ВИП001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #383 Опубликовано 3 апреля В 02.04.2026 в 14:00, Roman Zolotoy сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Золотого Р.А Заявление на увольнение Я, Золотой Роман Андреевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/04/2026. Подпись: ВИП001 Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление принято! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Golynskiy 0 · ID: #384 Опубликовано 3 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Голынского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Голынский Павел Сергеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Стажёра ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2026. Подпись: GpS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #385 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 19:08, Pavel Golynskiy сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Голынского Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Голынский Павел Сергеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Стажёра ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/04/2026. Подпись: GpS [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление на трудоустройство было рассмотрено и получило статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Rtutov 27 · ID: #386 Опубликовано 5 апреля Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ртутова Р. Е. Заявление на увольнение Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/04/2025. Подпись: ртуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #387 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 03:15, Roman_Rtutov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Ртутова Р. Е. Заявление на увольнение Я, Ртутов Роман Евгеньевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/04/2025. Подпись: ртуть Заместитель начальника ГИБДД по КВ] Заявление принято! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir_Marlboro 2 · ID: #388 Опубликовано 6 апреля Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мальборо Радмира Григорьевича Заявление на увольнение Я, Мальборо Радмир Григорьевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСПтерриториального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/04/2025. Подпись: ADMIN_TEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goro_Yamasaki 62 · ID: #389 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 23:35, Radmir_Marlboro сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Мальборо Радмира Григорьевича Заявление на увольнение Я, Мальборо Радмир Григорьевич, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСПтерриториального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/04/2025. Подпись: ADMIN_TEAM [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kisak 1 · ID: #390 Опубликовано Суббота в 19:26 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кисака Д.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.04.2026 Подпись: Kisak_000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #391 Опубликовано Суббота в 21:08 В 12.04.2026 в 02:26, Dmitry_Kisak сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Кисака Д.А. Заявление на увольнение Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.04.2026 Подпись: Kisak_000 [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Delarozyan 9 · ID: #392 Опубликовано Понедельник в 17:40 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Деларозяна Дмитрия Автандиловича Заявление на увольнение Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026 Подпись: delaroz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #393 Опубликовано Понедельник в 17:46 В 14.04.2026 в 00:40, Dmitriy_Delarozyan сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Деларозяна Дмитрия Автандиловича Заявление на увольнение Я, Деларозян Дмитрий Автандилович, служащий в звании подполковника полиции, в должности начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026 Подпись: delaroz [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Nickolskiy. 2 · ID: #394 Опубликовано Понедельник в 19:11 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Никольского Марата Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по РЛС, куратора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: M.Nickolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mollwezo 28 · ID: #395 Опубликовано вчера в 05:49 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/04/2026. Подпись: mollwezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #396 Опубликовано вчера в 09:38 В 14.04.2026 в 02:11, Marat_Nickolskiy. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Никольского Марата Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника УВД по РЛС, куратора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: M.Nickolskiy [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 0 · ID: #397 Опубликовано вчера в 19:03 В 14.04.2026 в 08:49, Thomas_Mollwezo сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Моллвезо Томаса Алексеевича Заявление на увольнение Я, Моллвезо Томас Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/04/2026. Подпись: mollwezz [Первый Заместитель начальника ГИБДД] Заявление принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #398 Опубликовано 4 часа назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Беллика М. А. Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместитель Командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2026. Подпись: Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Osti 11 · ID: #399 Опубликовано 4 часа назад В 16.04.2026 в 00:51, Maxim_Bellic сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Беллика М. А. Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместитель Командира ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2026. Подпись: Bellic [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт на увольнение был рассмотрен и получил статус - одобрено! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение